※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん🔰
妊娠・出産

夜中から2時間ほど10分切って生理痛みたいなのがありましたが、全然我…

夜中から2時間ほど10分切って生理痛みたいなのがありましたが、全然我慢できる痛みで強くならず。
今不規則です💦旦那にとりあえず仕事休んでもらったのですが、携帯触ってずっとゴロゴロしたりパソコンでゲームされたり。病院に電話しなくて良いのか、とイライラしている様子です😭
微弱陣痛の場合、入院し促進剤使用となるでしょうか?40週1日です。

コメント

ワーママ

一度電話して聞いてみても良いかもですよ!
私もそんな感じでしたが14時頃から本格的に痛み出し16時頃に産院行って18時に産まれました🥺

• かのん🔰

かのん🔰

初産の時ですか?💦
    昼から仕事に行こうかなと、旦那言い出してますが、いてもらった方が良いですね💦

• 10時間前
ママリ

いまだとどれくらいの間隔ですか?

• かのん🔰

かのん🔰

10分〜20分くらい空いたりしてます。
    トイレへ行った時に痛くなったり、動いたら痛みますが、1分以内です。
    夜中の2時半からきてます。

• 10時間前
ママリ

一応、病院に連絡してみてもいいと思います✨
子宮口どれくらい開いてるか分からないので、急に生まれてしまうと大変です💦

• ママリ

ママリ

子宮口開いているからこその出血だと思うので、おしるしだと思います!
    痛みに強い方もいるので、気づかないうちに子宮口かなり開いているという可能性も捨てきれません🤣
    どうか無事に生まれますように!!!

• 10時間前
  • かのん🔰

かのん🔰

全然まだ余裕な痛みで、陣痛アプリつけるの面倒なくらいの痛みです笑
    自分の中では切迫感なしです😆
    微弱陣痛ぽいのですが、旦那もイライラしてる感じなので、電話してみます!
    ちなみに、おしるしが6時ごろにあったんですが、赤い血がでたらおしるしでしょうか?

• 10時間前
  • かのん🔰

かのん🔰

今朝でたのは、茶おりです。

• 10時間前
  • かのん🔰

かのん🔰

赤い血ではなくても、おしるしっていうのですね!
    ありがとうございます😊もう、3300グラムって言われてて、怖いですが😭がんばります🥹

• 10時間前