コメント
ままり
普通の帽子ならネットに入れて他のものと一緒に洗濯しています!!
はじめてのママリ
キャップならネットに入れて普通に洗濯機まわしちゃってます🤣案外型崩れしません😂
-
はじめてのママリ
一応帽子あらう時は帽子のみで回してます🙌
- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
キャップだけで洗ってますか?ほかの洗濯物入ってると押しつぶされチャイソウデスが😱
- 40分前
mi
ネットに入れて洗濯機で洗ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
キャップって案外型崩れしないんですね😳
- 40分前
ママリ
キャップとか布の帽子ならネットに入れて洗濯機です!
汚れがひどい時はウタマロ→洗濯機🙌
-
はじめてのママリ🔰
黒のニューエラのキャップなんですけど、ウタマロ使っても色落ちとかしないのでしょうか??そのまま網のネット入れて回すだけなんですね!
- 44分前
ママリ
型崩れしたくなければ手洗いしてバスタオルに包んでネットに入れて脱水するといいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
バスタオルに包んでネットに入れて脱水ですか😳思いつきもしませんでした、良さそうですね!
- 41分前
-
ママリ
ぬいぐるみとかもこれでやると綿が寄ったりしないです😊
ネットにいれるだけだと型崩れすると思いますよ🤔- 22分前
はじめてのママリ🔰
子供のニューエラそのまま洗濯機ぶち込んだらツバ?型崩れしたのでもしキャップや大事なやつならお気をつけください😂!
-
はじめてのママリ🔰
ニューエラのキャップで旦那にとっては気に入ってるようです😵そのままぶち込んだら型崩れしちゃったんですね🥲
- 42分前
まりまり
この間DAISOで帽子用のネット売ってましたよ!
ツバがおれないような仕組みになってました!
旦那のものは普通のネットに入れて洗ってます😁
-
はじめてのママリ🔰
ニューエラのキャップなんですけど、そのままネット入れて回してもツバがおれたりしませんか?
- 43分前
はじめてのママリ🔰
ブラジャー用の洗濯ネット(プラスチックの丸い板が入ってるもの)を使うと型崩れしにくいです💡
-
はじめてのママリ🔰
下着ネット参考にします!
- 39分前
はじめてのママリ🔰
よっぽど気に入ってるのなら帽子専用のクリーニングに出しますが基本洗わずに捨ててます😂
-
はじめてのママリ🔰
クリーニング出すのもなぁ…ってなりますよね。私は捨てたいんですが、本人曰く気に入ってるようで😓
- 39分前
ままり
今の所崩れてないです🥰
はじめてのママリ🔰
キャップの型崩れませんか?