コメント
退会ユーザー
ずっと使ってますー!
退会ユーザー
ずっと使ってますー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん割と同じ髪型にされているママさん多いです。 ショートだとずっとショート!! ロングだとずっとロング! 私は肩ぐらいから、セミロング~ロングまで伸ばすことが多くて飽きたらばっさり切るってことを8年前から…
ネイルをしていない女性はどうかと… って言ってる男性がいたんですが、やっぱ 他人の爪って気になりますか? マニキュアも苦手で、素の爪が1番楽なのですが 何もしてないと嫌な感じする人って多いですか?
リュック&トートにもなるおすすめの2wayバッグ教えてください! 希望としては ・カジュアルすぎない ・メインの部分は巾着タイプでなくチャックで閉まる ・ペットボトル入るサイドポケットほしい ・荷物は比較的入る大き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママり
やっぱり涼しいのでしょうか?
骨が折れたり、強度も気になっています。
あと色によって生地は違うのでしょうか?
見た目、白が涼しそうで気になっています😊
質問攻めですみません🙇♀️
初めてのママり
6年以上!いつも安いのかって2.3年で変えているので思い切ってサンバリア買うのがよさそうです😍
ありがとうございました!
退会ユーザー
涼しいです!
同じの6年以上使ってますが、劣化してる感じは全くないです。生地自体がUVカットするので、効果が落ちたりもないみたいです。
色とか生地の違いは知らないですね💦