※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

30歳子供7歳、5歳、2歳結婚式は挙げておらず、ウェディングフォト…

30歳
子供7歳、5歳、2歳

結婚式は挙げておらず、ウェディングフォトを撮りたいと思っています。
でも最近太りすぎて全然痩せれてません。

撮るなら来年なのかな💦
何をどうしたら1番痩せますか?骨格ウェーブで下半身が太いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ドレスなら下半身は全無視します!笑
背中、二の腕、顎下など見える部分を頑張ります✨YouTubeでトレーニング動画探します😊

ママリ

同じく骨格ウェーブです!

ウェディングフォトであればドレス着ますか?☺️
マーメイドドレス以外なら、下半身は気にしなくても大丈夫です!
和装でもあまり気にせず◎

ウェーブは上半身が痩せやすいので、食事制限+YouTubeの筋トレや有酸素運動でコントロールするといいです✨
糖質と脂質を少し減らすくらいでいいと思います。
あすけん 入れてみると分かりやすいですよ〜!

ゆみぃ

ママリでダイエットについて相談した時、子供たちと一緒にYouTubeでジャンボリーミッキーやエビカニクスを踊るといいと聞きまして毎晩やっています。食生活も少し見直しましたが、おかげでシュッとしてきました。
サボりたくなっても、子供達が誘ってくるのでやらざるをえません。スパルタです。