ママリン
年代的にも季節的にも、冷たい麦茶が無難だと思います。
一応お茶菓子はお煎餅とか甘いクッキー系の個包装の物を一つの大皿に入れて出す程度で充分かと。食事前なので!
はじめてのママリ🔰
お茶、コーヒーで、食事前なので、個別の袋に入ったお菓子(和洋)をお菓子入れに入れて、取ってもらう方式で良さそうかなと思いました。
ママリン
年代的にも季節的にも、冷たい麦茶が無難だと思います。
一応お茶菓子はお煎餅とか甘いクッキー系の個包装の物を一つの大皿に入れて出す程度で充分かと。食事前なので!
はじめてのママリ🔰
お茶、コーヒーで、食事前なので、個別の袋に入ったお菓子(和洋)をお菓子入れに入れて、取ってもらう方式で良さそうかなと思いました。
「親戚」に関する質問
母親と長いこと確執があり仲良くできていません。 それはもう飲み込んでいるのですが母親(70)が親戚に娘の悪口を話してるのって異常でしょうか? 私は更に引いてしまいました、、、 お中元のお礼に親戚のおばさんに電話…
6ヶ月の子どもと、親戚の家へ車で5時間かけていきたます。 ふだん寝返りで動き回っているような子が、5時間もチャイルドシートなんて退屈ですよね😳? いろいろおもちゃは持っていこうと思うのですが、おすすめの車内の過…
夫の手取りが18万の方はいますか? すみません、不安でいっぱいです。長くなります。 うちは夫が基本手取りが18万です。 私は個人事業主で扶養に入っているので今は月10万ほど稼ぎますが、産休に入ったら全て0になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント