被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
トイトレ中です。 パンツにうんち漏らされたら捨ててますか? 何枚あっても足りないですよね… 3歳半ですが1日2〜3回うんちします。 トイトレが全…
38歳、ついに投資の含み益も込みですが資産4000万達成! 住宅ローンあと3200万ありますが、そこはまぁいいでしょう笑 共働き辞めたいなー、専業主…
免許更新、マイナカードにしましたか? マイナ&免許証にしようと思ったけど、受け取りまで+30分かかるし、オンライン講習受けても結局は交通安全セ…
光回線を乗り換えるとき、 毎回値引きの提案をされませんか? だったら、 乗り換えようと思ってるんですー 安くなりますかー? って聞いても安く…
歯科衛生士さんや、歯のことについて詳しい方に お聞きしたいことがあるんですが。。 虫歯があって、その歯に白い被せ物をしてもらった んですが、…
建売を買うか悩みます。都会ではなく田舎済みです。 今は実家に住んでいて、実家は超絶田舎なので(小学校まで歩いて1時間、職場も片道1時間)実家に留…
34週初マタです。体重増えすぎと今日の妊婦健診で注意されました。 ショックで、、 今日からはヘルシーな食事 野菜たくさん取ること、アイス食べな…
男の子、女の子の七五三は何歳と何歳にしましたか?
テント⛺️って涼しいですか?? 大きな公園とかにいくとテントで日除けしてる方いっぱいいますよね? 我が家も購入を考えているのですが、5000円ぐら…
決して自分は低い給料ではなく そこそこのキャリアがあったけど 子供との時間を優先したくて 専業主婦又は扶養内パートにした方いらっしゃいますか?…
1週間ほど左下腹部の激しい痛みがあり、昨日意識の遠のき気絶寸前まで行きました。その後検査薬を試したら陽性で、今4週目です。こんなに早く、ここ…
生後1週間の娘の目がかなり小さいです…! 産まれてからしばらく全く開かず、生後4日目くらいでやっと片目をひらきました。 それから数日たちました…
心気症で不安です。 立ちあがろうとした時に力入らず膝カクンと倒れてしまう事ってありますか?😭 昨日の夕方、ベッドで仰向けで寝転んでスマホ見て…
今現在4歳、 七五三を、訳あってやってあげられなかったのですが、やはり写真は残しておいてあげるべきだよなと思い、来月撮ろうと思っています。 …
妊娠7ヶ月に入りました。 昨日から頭痛がひどく‥(熱なし)頭痛のせいで体もだるくて 後期になるにつれて頭痛とか結構あったよーって方いますか? も…
単純に気になります。 お家購入されて、砂利のままカーポート無し のお家ってなんでなんもしないんですか?
ご自身か旦那さんがiQOS吸ってる方、1日何本吸いますか? 夫に聞いたら20本と聞いて驚いてます😥
1歳ごろRSに感染した方で入院しなかった方いますか? 症状が出てから何日くらいで保育園に行けるようになりましたか?
離乳食2週目、パクッと食べて口あむあむするけど 結構な量を口から漏らすんですけど こんなもんですかね👶🏻? 10倍がゆもにんじん、かぼちゃんも な…
妊婦健診についてです。 完全予約制ではなく 次回予約していく?と聞かれ次の月曜日に予約しているのですが 妊娠前から体重が変わっていないのとまだ…
2歳3ヶ月の娘の癇癪に毎日疲れています。 「イヤ!」が始まると、言葉はしっかり話せる方で、自分の気持ちや要求も伝えられるのに、一度癇癪になる…
新生児の吸いだこについて 生後3週間の新生児、ミルク寄り混合です。 ここ数日、上唇にできた吸いだこが気になっています🥲 病院では唇を巻き込んで…
YAMAHAのクラビノーバやカワイのCA401は アップライトには到底敵わないですか?? 戸建てだけど密集地で、隣との距離1.5mなので アップライト買って…
学童でトラブルになって利用をやめるって話は聞きますが、 学童なしで下校する子とのトラブルが嫌で、学童利用するってご家庭ないですかね?😂 現在…
子供がものもらいに。 本日、眼科受診してきましたが... 1週間後またみせるように言われました😭 行ければいいのですが 皆さんなら治っても受診しま…
徹夜で生理2日目の絶不調の中 個人懇談を3箇所(2人の教室と通級3階と1階)に行き 植木鉢2個(朝顔とホウセンカ)を両手に持ち 20分歩いて帰ってきた私を…
皆さんならどうしますか? 最近働き出した職場のトイレ問題です。 家族経営の車の整備の会社で、2階が自宅になっています。 業務中はトイレは1階の外…
子供の停留精巣 停留睾丸についてです! 3歳男の子、昨夜何気なく旦那が見てみるとタマタマが無いことに気づきました。 1つはありますがもう1つが…
自分より恵まれてるように見える人がいて、 過去はしりません。 ですが、会うと嫌な気持ちになります💦 ママ友的な人なんですが 会って解散した後かな…
2026.07.14グレードは多分4BAちゃんを移植しました。 2026.07.24判定日になってます(BT10) 本日BT7で朝イチ陰性でした。 内膜も1週間前の内診で10…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…