※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

生後1週間の娘の目が小さいことが心配です。目は徐々に開くものでしょうか。大きな目でないことが将来のコンプレックスになるか不安です。

生後1週間の娘の目がかなり小さいです…!

産まれてからしばらく全く開かず、生後4日目くらいでやっと片目をひらきました。
それから数日たちましたが、頑張ってもこのくらいしか開きません。

これはだんだん開いていくものでしょうか…??
女の子なので、小さい目だとコンプレックスになるかなあと心配で……。大きい目で産んであげられなかったことを悔やみそうです🥲🥲

コメント

ママリ

むくみが取れれば少しは変わってくると思います!

• みみ

みみ

まだ浮腫んでいるってことなんですかね!?それなら少し希望は持てそうです…!

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

小さい方かもしれませんがもう少し開くと思いますよ🙆‍♀️

• みみ

みみ

悲しいですが、小さい方な予感はしています……家族みんな割とぱっちりしているので……

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

娘は私に似て小さい。目幅がないというか二重の線はたまにありましたが今はまったくなしのアイプチもびくともしない一重なので、私も埋没したし二重整形と歯並びは親が払ってくれたので私も払えるようにお金貯めてます。

私、一重 埋没で二重
旦那 二重です。

はじめてのママリ🔰

1ヶ月たてばまた顔はかわるし両親二重なら二重になりそうですけどね

• みみ

みみ

1ヶ月もかかるのですね…!!
    両親は奥二重と二重です…!!祖父母もどちらも二重なので、変わる可能性はありますかね…?!

• 7月25日