妊婦健診についてです。完全予約制ではなく次回予約していく?と聞かれ次…
妊婦健診についてです。
完全予約制ではなく
次回予約していく?と聞かれ次の月曜日に予約しているのですが
妊娠前から体重が変わっていないのとまだ胎動感じられない時期だし上の子も抱っこしてたりで凄く不安なので金曜日に受診しようかなと思ってるのですが
予約日より数日早く行ったことある方いらっしゃいますか?
娘の時初めての4Dエコーで性別が分かり
次がその4Dエコーの予定なので性別分かればいいなーとも思っていて
娘の時が16w6dでわかって
今回金曜日に行くとしたら15w3d元々の予定の日に15w5dという感じなので性別分かりたいなら数日の差だけど遅めのほうがいいよなーとも悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
差が2,3日だけなので全然大丈夫だと思います!不安なら早めに行っておいて良いと思います😊
私は逆に2日遅く行ったりとかありました🙆♀️
そして私は2人とも20週くらいで性別がわかったのですがそんなに早くわかるものなんですね😳
はじめてのママリ🔰
全然ありだとは思いますが、15週なら性別わかったらラッキーくらいで、あまり期待しないほうが良いかなとは思います💦
-
はじめてのママリ🔰
もちろん向きなどによっても見れなかったりするのでそのつもりです!
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
金曜日に行ってみます!
向きによってはもちろん難しいと思いますが女の子でも16wで分かったので次も分かってくれたらいいなー!と思ってます🥺