コメント
ママリ
妊娠でないですが、排卵日によくなります。気絶寸前の突然の腹痛。エコーしても異常なし。なので子宮系のホルモンの影響はあるのかな?と思います。
ただ!!妊娠されてるのなら早めに受診を検討された方が良いかも💦子宮外妊娠とか、まだ受診しても分からないとは思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
出産はまだしておりませんが、私も妊娠発覚の時期に似たような症状がありました!
下痢や腹痛が続き、一度激痛がきて迷走神経反射もおこしました。当時はとても心配でしたが、お医者さんに相談したところ迷走神経反射は貧血の可能性、腹痛や下痢はホルモンの変化だろうとのことでした。その後は気付いたら腹痛や下痢は落ち着いていて、今は便秘になっているくらいです。笑
参考になるかわかりませんが、時間が解決してくれるかもしれません
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
気絶寸前、、辛いですね。。😭
先程病院を受診してきたのですが、まだ4週なので子宮外かどうかも判断できないと言われてしまい…
よく耳にするチクチクした痛みとは程遠いので、どうしても悪い事ばかり考えてしまっていました💦