※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama_2022
子育て・グッズ

今現在4歳、七五三を、訳あってやってあげられなかったのですが、やはり…

今現在4歳、
七五三を、訳あってやってあげられなかったのですが、やはり写真は残しておいてあげるべきだよなと思い、来月撮ろうと思っています。

旦那に話したら、なんだか乗り気じゃない感じ。
プリンセス体験で、ドレスを着てスタジオで撮った写真が1枚だけあるし、それでいいじゃん。みたいな…

4歳になってしまったし、
ドレスの写真あるし、七五三の写真、撮らなくてもいいのかな…

コメント

咲や

後悔しているぐらいなら、写真撮ってすっきりしましょう😊
私自身が成人式は行かなかったのですが、写真は残しています
写真があるだけで、気持ちは違いますよ😊

Mamarin♪

絶対ではないけど大人になって見た時に、やってくれたんだな☺️と思えるし
たまたまかもですが私は小中学生の時とか友達と七五三の時の時にこんな着物着てるのに顔険しい😂とかお互い見せあったりすることもありました💡 ̖́-

なのでその時に自分の子だけ写真ないと可哀想かな?っても思うので、記念にもなるし
自分もそうやって手もお金もかけてもらったのでやってます🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

大人になって、七五三の写真見せてあげれないのは寂しい気もします!!4歳でもじゅうぶん間に合うし、ちゃんとやってあげたって思えると思います。
やらないとずっと後悔する気もします、、