コメント
はじめてのママリ
高血圧の症状が無いなら、スープに野菜たくさんぶちこむのが楽だしお腹にもたまりますね☺️第1子の時は妊娠中ずっと具だくさんスープ&魚みたいな組み合わせのご飯でした!
第2子で白衣高血圧からの血圧を気にし始めてからは、今回の妊娠中もサラダボウルみたいな感じで野菜やゆで卵等のタンパク質詰め込んで混ぜて食べてます🙌なかなかお腹にたまります☺️小腹がすいたらヨーグルト食べてます!
ふーR7.12🍼
毎日1万歩歩き、食事制限&間食禁止にしたのに38週で高血圧になり誘発分娩になりました😇
高血圧とかは遺伝と体質だそうです。。
食事は定食スタイルで、お風呂でむくみとれるように足のマッサージしまくってました!!
-
ふーR7.12🍼
私は冬だったので散歩しやすかったですが、今は暑いし危ないですよね💦
鮭ホイル蒸しいいですね!!
制限多くて大変ですが、マタニティ生活楽しんでください🫶- 6時間前
-
ふーR7.12🍼
そうですね!あと少し✨
私も完母だからと思ってたくさん食べた胃が広がってしまい🤦♀️
私のようにならないように!!笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
1万歩凄すぎです!! 最近、私は暑いのもありしぐれ食べてしまってて💦 定食スタイル良いですね! 今日は野菜たっぷり入れて鮭のホイル蒸しにしようと思います!
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 今食べれなくても産んだらご褒美食べるって思ってがんばります! それにしても、ショック😱💦
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
高血圧の症状 全くなく💦 魚いいですね!焼き魚はたまに食べてました。今日は野菜を入れてホイル蒸しにしようかなと思います。 サラダボウルいいですね!そしてゆで卵はタンパク質で腹持ちもいいし🥚 ヨーグルトいいですね!
ありがとうございます!!