※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休み、小3娘が友達と遊びたいらしく、向こうのお母さんとも、なにか…

夏休み、小3娘が友達と遊びたいらしく、向こうのお母さんとも、なにかあったら遊びに誘ってくださーいって言い合ってる感じです。でもこの暑さ。公園はまず無理。家にも何回か来てもらったことあるけどいい加減飽きるだろうなと。庭プールするほどの広さもないし、プールに連れてくのはよその子連れてくにはしっかり見てないと行けないからむずかしいかなと。で、映画はどうかなと思ったんですが、誘われたら迷惑ですかね?😂💦

コメント

はる

お家遊び飽きてますかね❓
ずっとお家遊びしてますが子供達は楽しそうですよ☺️

• はる

はる

Switchやボードゲーム、ウノ、トランプとか何もないですかね?

今の時期ならばお家プール良いですよ✨
    水着きてお風呂の中で泡風呂や水風船とかして遊ぶの楽しいですよ🩷

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供部屋に呼べたらいいんですが、子供たちが片付けなくていつもリビングなんですよね😂特におもちゃもないし、毎回「なにするー?」って退屈そうです。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

映画見たいのならありだと思います😊
児童館とかトランポリンとか室内遊具の施設も楽しいと思います。あとプールはみんな親がついていくならありです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

私ならですが映画誘っていただいたら、、

室内遊び場も楽しいと思うんですがどうでしょう😊

って返信します🌟

はじめてのママリ🔰

児童館に子供たちを送迎してます!