コメント
退会ユーザー
あります!去年ですが🫣
退会ユーザー
あります!去年ですが🫣
「プール」に関する質問
小学生の水着について👙✨ 皆さん学校指定のもの以外に可愛い水着持ってますか? 来年小学校にあがる女の子がいます。 小学校になると指定のネイビーの水着を購入します。 ネットで可愛いピンクの水着を見つけ、娘が欲し…
裸足、裸(パンツ1枚)推奨?の保育園に通っています。 裸足で外遊びをしたり、 プールもパンツ一枚で入ります。 夏はパンツ一枚で遊んでる子も沢山いるようです。 そういう保育園に通っているので、 『自分の体はお友…
年中さん、年長さんのお子さんをお持ちのママさん、ご意見聞かせて下さい🙏 下の子(0歳)をベビースイミングに通わせていて、親も一緒にプールに入るんですが、その時に上の子をプールギャラリーで1人で待たせるのって何歳…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆあママ
ありがとうございます!
行かれたのは夏休みですか?
やっぱり人多いですよね?😅
午後より午前に行ったほうがいいでしょうか💦
質問ばかりですみません💦
おうちプール以外初めてで😅
ゆあママ
私もはしゃキッズとプール考えてます!
どっちを先に行こうか迷いますね😅
午後からプールだと、場所取りとかできないぐらいいっぱいですかね💦
初めてなので、混雑がこんなもんなのか多いのか分からないですね😅
平日に行きたいんですけど
休みが取れなさそうで、土日のどちらかになりそうです😓
お盆過ぎても多そうですよね😅
ゆあママ
土日は午前も午後も一緒ですね😅
みんなが帰りそうな頃に行くのもありかもですね!
ゆっくりはできませんが😅
参考にさせていただきます!
教えていただいてありがとうございます!
退会ユーザー
夏休みの平日に行きました🥺
はしゃキッズで遊んでからプール行きましたが、室内プールだとまあこれくらい混むかな?程度でした!
室内外問わず色んなプール行きますが小さいお子さん連れは午前中に多く、お友達できてるお兄ちゃんグループ(小学校高学年くらい)は午後、お昼ご飯済ませたあたりから増えます!
行き慣れてるならそこまで大変じゃないでしょうけど、初めてだとびっくりされますかね💦
出来たら土日は避けて平日がおすすめです、全然違うので👍‼️
退会ユーザー
土日のはしゃキッズと室内プールは混みますねぇ…😇午前午後関係なく、混む気はします…閉館間際の1〜2時間は流石に人が減り始めますが、難しいですかね💦