※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分と仲がいいママ友Aさん·Bさんがいて、Aさんは、Bさんとほぼ関わらな…

自分と仲がいいママ友Aさん·Bさんがいて、
Aさんは、Bさんとほぼ関わらないけどBさんに対する悪口や噂話がすごい😇
それでもAさんの話は気にせず、Bさんとは仲良くしてるという感じです。

私と同じような状況のママさんが幼稚園で何人かいるようなのですが、みんな実際AさんBさんに対してどう思ってるのか気になります🙄

私はどちらかといえば、Bさんとのほうが仲がいいと自分で思ってます。Aさんが噂話してますがそんな様子全くないし、私が仲良くしてるのを知ってて悪口言ってくるって😇そのへんもAさんに対して印象悪くなってきてます😓

悪口や噂話を聞いて、Bさんを警戒しながら接するようになる人もいるんでしょうか?
私ならAさんを警戒しますが…

コメント

すぅー

Bさんが人気あったり自分が仲良くしたい人に好かれてるから嫉妬してるんでしょうね💦

Aさんを警戒するのが正解ですがBさんの評価を下げる人も少なからずいそうです💦

ママリ

私なら、この感じ私自身のこともAさんに悪口言われてるだろうな〜とAさんの印象が悪く見えてくると思います💦

Aさんが勝手にBさんを敵対視して嫉妬してるイメージがあります!

Bさんを警戒しながら接するようになる人いたら、その人もヤバいと思うし悪く言われててその人と仲良くするのやめようってなるのは小中学生までだと思います🫥

はじめてのママリ

人の噂、悪口を言う人
言いふらす人に、いい人は居ません😇

そもそもそんな狭い世間の人の
悪口を言うなんて😇

高校生じゃあるまいし😇

Aさんを軽蔑します!