コメント
みっこ👶
私も遊び飲み、飲みムラが酷くて、何度もこちらに質問してます😭😭
ほんとしんどいですよね…。
うちは1回80~180mLとめっちゃ飲みムラがあって平気で7時間以上空いても泣きもしないし、さすがに飲ませなきゃと思ってあげても80しか飲まない…🫠体重の増えも心配で明日4ヶ月健診なんですが体重で引っかからないかヒヤヒヤしてます😭💦
みっこ👶
私も遊び飲み、飲みムラが酷くて、何度もこちらに質問してます😭😭
ほんとしんどいですよね…。
うちは1回80~180mLとめっちゃ飲みムラがあって平気で7時間以上空いても泣きもしないし、さすがに飲ませなきゃと思ってあげても80しか飲まない…🫠体重の増えも心配で明日4ヶ月健診なんですが体重で引っかからないかヒヤヒヤしてます😭💦
「ミルク」に関する質問
明け方のミルクどうしてますか? 最近3時~4時の覚醒が多くて、困ってます💦 最終20時頃に200飲ませて21時頃に消灯。 離乳食も順調でいまは2回食(8時と12時頃)です。月齢的に、明け方に覚醒しちゃうのはおなかがすいて起き…
完ミ 離乳食前 旅行の際の荷物何持って行きますか? 便利だったものがあれば教えていただきたいです☺️ 今のところ ポータブルケトル ミルク缶 液体ミルク 哺乳瓶 哺乳瓶のインナーバック つけおきバックとミルトン錠…
妊娠4週6日ごろ、妊娠に気づかず飲み会でカクテルを3杯(カシスオレンジやカルアミルクなどの甘いカクテル)を飲み放題だったが故に、飲んでしまいました。普段はほとんどお酒を飲まないのですが、その日だけ飲んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ👶
私も仲間がいるとわかっただけで救われる思いです😭✨️
ゆっちゃんママさんと同じく、うちも眠い&お腹空く時間がかぶると180をペロっと飲んでくれていましたが…最近はもう途中で寝ちゃって😅あと少しで完食なのにぃ!っていうタイミングで寝たり、100を飲んで寝ちゃったり…
毎回のミルクタイムが最近ストレスです🥲
ゆっちゃんママさんは再来週なんですね💦
健診前に少しでも体重増えるようにミルク飲ませてから行こうと思います😂笑
ゆっちゃんママ
まさに同じです😇
私だけじゃないとわかって
精神安定します🥹
ありがとうございます🥲
うちは眠い時とお腹が空いたタイミングが合えば
結構飲んでくれてそのタイミング頼り
なのですが、最近それも怪しくなって
きてしまいました😱😱😱
私も再来週健診です😂
体重心配ですよね💦
どうか増えていますように🙏