※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

群馬県の斎川産婦人科での分娩について、断られた方の経験や理由を教えていただけますか。

群馬県の斎川産婦人科で分娩を考えています。
友人の話などを聞くと断られる方も多いとのことでしたが、
実際に断られた方いらっしゃいますか?
差し支えなければ、断られた理由も教えていただけると助かります。
私は人工授精で妊娠しており、血液検査で子宮頚がん引っかかり精密検査で問題なしになった経緯があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

コメントがついてないようなので、違う産婦人科ですがコメントさせていただきます🙇‍♂️余計なお世話だったらすみません💦

個人院みたいなところはリスクのある妊婦さんは断ることがあるようです🥺私は不妊治療クリニックで軽度の不育症の診断になっており、妊娠初期だけですが血液サラサラ系の薬を飲んでました。希望する産院はその状態だとリスク認定されて断られるから別のところを勧められました💦他にも精神疾患があって薬飲んでるとかあると断られる場合もあると聞いたことがあります。素人意見ですが、主さまの状態なら結果問題なしなら大丈夫そうな気はしますが…