※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

群馬県高崎市の斎川産婦人科病院に第二駐車場があると聞いたのですが、…

群馬県高崎市の斎川産婦人科病院に第二駐車場があると聞いたのですが、どの辺りにあるかを教えていただきたいです!看板などはありますか?
また、予約がないため朝早めに行った方が混まないとのことですが、何時頃に受付をすればいいでしょうか?

コメント

ママリ☆

ここが第2駐車場だと思います🚗³₃

ママリ☆

写真の赤い線で囲ってる部分に
なにも書いてないのが、文字が消えてしまっていますが、斎川の駐車スペースになります。この写真の中だと、1番左だけ文字がかいてあり、そこは別の駐車スペースになります🚘

朝は8:30~受付が始まりますが、遅くとも8時頃からはあいているらしく、入口で番号札をとり、8:30に中に入れるまでは車で待ちます。
わたしは最近、平日8:30頃ついて1番目、土曜8:00頃ついて4番目でした!
日によると思いますが、その時間を目安にいくといいのかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に地図ものせていただきありがとうございます🙇‍♀️💕
    特にホームページもなく困っていたのでとても助かりました☺️

来週あたりに初診でいこうと思ってるので、お時間も参考にさせていただきます☺︎

追加の質問で申し訳ないのですが、水曜日と金曜日以外が院長先生の妊婦健診担当というのは合ってますでしょうか??

• 5時間前