コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして!
私は1人目を斎川さんで2023年4月に出産しました。
私が産んだ時はトイレ付きの個室、普通分娩でもお釣りが400円ほど返ってきました。
予定日を1週間すぎても生まれる気配がなく検診で先生がこの日にしましょうという事で促進剤を使って前日入院→出産という流れでした。
立ち会いはできましたが入院中の面会はできませんでした。
2年前なのでもしかしたら変わってるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
2025年11月26日に出産しました👶🏻
私の場合、部屋は特室、促進剤とバルーン最終的には吸引分娩になり病院に支払ったのは5万円くらいでした。
分娩予約は受付の方からお産は斎川か別の病院希望か聞かれたと思います!いつ頃聞かれたかは覚えてないです🥲すみません🥲
立ち会いは大人1名、子ども2人まで可能でした☺️付き添いも同様ですが、付き添いの方が一度病院内に入ると生まれるまで外に出ることができなくなる為、私は陣痛の間隔が短くなってきたタイミングで夫を呼び出しました!
担当してくれた助産師さんからそろそろ旦那さん呼んだほうがいいかもと言っていただけたので助かりました☺︎
面会も制限があり生まれる赤ちゃんから見て、父、兄妹、両方の祖父母まで面会が可能で時間が1時間までという制限がありました✎ܚ
-
mii
詳しくありがとうございます!
面会は祖父母まで可能なのですね!
参考にさせていただきます🥰- 1月18日
mii
はじめまして!
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
個室でお釣りが帰ってくるのはとてもお安いですね…!
よく検討してみようと思います。ありがとうございます!