ままり
上の子がかかった時、夜中がそんな感じで参ったので解熱鎮痛剤の座薬を入れてました😣
効いてる間は痛みが引いて寝たり飲み食べしたり出来るようになってました☺️
アイスが食べやすかったようで、小さいゼリーを凍らせたものもよくあげてました!
ままり
上の子がかかった時、夜中がそんな感じで参ったので解熱鎮痛剤の座薬を入れてました😣
効いてる間は痛みが引いて寝たり飲み食べしたり出来るようになってました☺️
アイスが食べやすかったようで、小さいゼリーを凍らせたものもよくあげてました!
「お昼寝」に関する質問
お昼寝開始が早い(11時台)場合の流れってどうされてますか? 暑くなってお昼寝開始が早くなりました。 6時起きで今までは12時半-13時半にお昼寝を開始していたのが、ここ数日猛暑日になって11時半ごろ遊び場や買い物…
2人目のベビーカーを購入するか迷っています🥺 車移動 公共交通機関の利用はナシ 散歩やショッピングモールなどでの短時間使用 抱っこ紐だけでいけそうな気もしますが 上の子の遊びに付き合いながら そのままお昼寝させ…
保育園、先生とのコミュニケーションがあまりなくて不安です、、 未満児なので1日の報告もコドモンの連絡帳なのですが、写真1〜2枚、給食をどのぐらい食べたか、お昼寝の時間、排便ぐらいしかありません。 たまに、○○し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント