コメント
ままり
上の子がかかった時、夜中がそんな感じで参ったので解熱鎮痛剤の座薬を入れてました😣
効いてる間は痛みが引いて寝たり飲み食べしたり出来るようになってました☺️
アイスが食べやすかったようで、小さいゼリーを凍らせたものもよくあげてました!
のの
うちの下の子も先週なりました😭
飲み物は冷たすぎても刺激になるみたいだったので、常温のお水や麦茶をこまめに飲ませていました。
食べ物もヨーグルトはよく食べてくれましたが、バナナは甘味が痛いみたいで食べられず、ご飯も柔らかくしても飲み込むのが辛いみたいで2日間くらいは本当に水分とヨーグルトのみで過ごしてる感じでした💦
3日目くらいから、パンケーキを小さくした物や常温に冷ましたお粥(味付けは無し)なら食べられるようになりました😣
今日で6日目ですが、4日目くらいまで夜泣きなどもあってしんどそうでしたし、こちらも大変でした…
うちはずーっとおんぶしたり抱っこしてたりで過ごしていました。
早く良くなりますように😣✨
ママさんも看病お疲れ様です🙏!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
同じように頑張ってるママさんがいると思うと、とても励みになります😭🫶🏻
やはりその程度ですよね😭
うちも少しずつ色々試してみます!
ありがとうございます!!- 7月22日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
やはり薬良さそうですね!
なぜか解熱鎮痛剤はくれずで🥺
アイス!なるほどです!あげてみます!