コメント
はじめてのママリ🔰
それでも連絡くるならブロックしますが、特に何も無いならそのままにしておきます😀
はじめてのママリ🔰
保険屋ってだから友達いなくなるんですよねw
そこまでしてもさらに連絡とってくるようならブロックでいいかと!
はじめてのママリ🔰
分かります〜ノルマ達成で必死過ぎますよね😅私はぜーんぶ既読スルーしてました笑
フォロー削除してそこまでしたけど連絡が来るならブロックでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
それでも連絡くるならブロックしますが、特に何も無いならそのままにしておきます😀
はじめてのママリ🔰
保険屋ってだから友達いなくなるんですよねw
そこまでしてもさらに連絡とってくるようならブロックでいいかと!
はじめてのママリ🔰
分かります〜ノルマ達成で必死過ぎますよね😅私はぜーんぶ既読スルーしてました笑
フォロー削除してそこまでしたけど連絡が来るならブロックでいいと思います!
「インスタ」に関する質問
息子の保育園で、最近フォローしたファッションインフルエンサーの方を見かけました👀 私が好きな洋服ブランドのショップスタッフさんで、インスタのフォロワーは10万人超の方です。 ファッション以外にもメイクのこと、…
インスタでもう1つアカウントを作成しました。 ホームの「おすすめ」に知り合いばかり出てきました💦 これは、相手にも私のアカウントがおすすめに表示されているのでしょうか?🥲 相手側に出ないようにする方法ってありま…
分譲住宅に住んでいます。 夏休みに入り、専業主婦のため子供2人をみています。 スレッズやインスタで「庭でプールをするのは、ポツンと戸建てのみが許される」「またこの時期が来た、夏休みはお隣さんがプールするから…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
一応、制限って機能を使ってメッセージも送れないようにしました:;(∩´﹏`∩);:
ブロックするまでもないかなぁとか思って笑
ありがとうございます😊