小学生、活発で反発もつよいお子さんがいるママさん怒らない教育みたい…
小学生、活発で反発もつよいお子さんがいるママさん
怒らない教育みたいなの効き目ありますか?
悪いことしたらガツンと言わないとわからない子もいると思うのですが、私の力不足なのでしょうか…
- すぅー
なの
娘の場合は活発だけど繊細なところもあるので感情的に叱るのは逆効果みたいです、、
イライラして怒っちゃいますが😂
はじめてのママリ🔰
結局は大人にガツンと怒られた方が良いと思います
小学生、活発で反発もつよいお子さんがいるママさん
怒らない教育みたいなの効き目ありますか?
悪いことしたらガツンと言わないとわからない子もいると思うのですが、私の力不足なのでしょうか…
なの
娘の場合は活発だけど繊細なところもあるので感情的に叱るのは逆効果みたいです、、
イライラして怒っちゃいますが😂
はじめてのママリ🔰
結局は大人にガツンと怒られた方が良いと思います
「教育」に関する質問
ついさっきの出来事、、、 👶🏻の授乳をして、出かけるために着替えをさせた。 私の化粧などがまだだけど、リビングでくつろぐ夫発見👀 「👶🏻の準備おねがいしていぃー?」と言った後) 「例えばー?」 え、例えばって何?…
小さい会社の事務パートされたことある方いらっしゃいますか?事務未経験の方、未経験の業界でやったことある方いたら教えてください! 気になっている会社が就業場所4人(企業全体6人)なんですが、事務経験はなく教育…
子供の支援学級問題どうしたら良いでしょう 中1です!小6の時に成績が悪いから大人が何とかしてあげないとって当時の担任に言われて支援学級勧められましたが6年だったので小学校のうちは入れなくて中学から支援学級行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント