コメント
mizu
うちも小2ですが、同じく3歳年少の時に買ったものをまだ使ってます😅
とはいえプライベートでの使用だけなので、年に数回だけです💦
なので特に買い換える予定もないです!
ちなみに学校用はまた別です!
(学校用はナップサックみたいな形のものを使ってます)
mizu
うちも小2ですが、同じく3歳年少の時に買ったものをまだ使ってます😅
とはいえプライベートでの使用だけなので、年に数回だけです💦
なので特に買い換える予定もないです!
ちなみに学校用はまた別です!
(学校用はナップサックみたいな形のものを使ってます)
「写真」に関する質問
4歳息子の目についてです👀 幼い時から、ふとした時に片目だけ真ん中に寄る事があります。常にではなく、ふとした時だったり、写真で撮った時だったりです。 目を見て話す時は、両目とも真ん中にあります。 そんなもんか…
保育園、先生とのコミュニケーションがあまりなくて不安です、、 未満児なので1日の報告もコドモンの連絡帳なのですが、写真1〜2枚、給食をどのぐらい食べたか、お昼寝の時間、排便ぐらいしかありません。 たまに、○○し…
ママ様たくさんのご意見聞かせて下さい、、 3月に入籍をして6月に妊娠がわかり今11週です。 そして旦那の会社の唯一の1人の同期の女の子が最近辞めてしまったそうで入社の頃の写真と辞める前2人で撮った写真を見せてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます❣️
年に数回の使用だと、まだまだ使えますよね🎵
学校用はまた別なんですね!
指定があるのでしょうか?それとも、持ちやすさを考えてナップサック型にしたのでしょうか?