被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夏休みが始まりました。 みなさんはどこに出かけますか? 三重県でおすすめの遊び場は? 北部あたりで☺️ プールでも室内遊び、なんでもいいです。
主人の行動みなさんはどう思いますか? 今日大きいプールに年長年少の子供と主人と4人で行きました。プールに入っていてみんなでトイレに行こうとな…
仕事してる方が楽ってすごいよな 仕事してる方が本当に楽なのか??笑 仕事で息抜きできてる部分もあるけど、少なくとも正規で仕事してるって考える…
みなさん… どんなショーツ履いてますか?笑笑 変態みたいな事聞いてすみません😂 産後から、小さいパンツが履けなくなりました😭 お腹やお尻がはみ出…
子供が海行ってこんがり焼けてきたんですけど、白くなります?笑 このままってことないですよね?笑笑
🚗擦ったことありますか🥲? 自損で… 私、ここ2ヶ月で2回も擦って。😱 合わせて30万くらいで。 もう…😭😭 励まして欲しいです
小2の娘が、今朝からお股を痒がっています。 今日の日中はプールをしたりして、特に何も言ってなかったのですが、寝る前になりまた痒いと言い出しま…
1歳7ヶ月の息子。。 ほんっとに食べれるもの限られすぎてて頭抱えてます。 お米は軟飯も大人と同じ物も拒否。 口にすらつけない。 12ヶ月用のBFパ…
産後、生理の2日目の血の量がとんでもなく多いです。 1時間に1回は替えないと漏れてしまいます。 婦人科に行った方がいいのでしょうか? そのうち…
今日、こんな酷暑日な中 車のエンジンがいかれて動かず… レッカー移動するまで1時間半、エアコンの効かない車内で待ち汗だくに…😭💔 修理は5、6万…
34週初マタです。入院中、授乳ブラの上にキャミソールやタンクトップなど着ましたか?暑いかな?とも思いつつ でも汗吸わないよななども思ったり、 …
年長の運動会…参加するの辞めようかな💦 リレーなのに歩くんだもんな…勝ちたい子に申し訳ない… こんな理由で参加辞退ってありですか?
小一です。明日から夏休みで、今日学校から宿題、読書感想文、自由研究などなどたくさんプリント持ち帰ってきました。小一はまだ親が指示して宿題終…
1歳の子を自宅保育しています。 皆さん、昼食と夕食はどのタイミングで食べていますか?また、夕食はいつ作っていますか? うちは、 ・昼食は子ど…
2歳位のお子さんが居る方になんですが食事のメニュー良ければ参考に聞かせて下さい☺️
休みよりも仕事してた方がマシレベルで子育て辛い💦 暴れるキレる娘とずーっと一緒🥹
今週末に義実家でお祭りがあり絶対に孫を連れてきてほしいと言われて旦那が行くと決めてしまったそうなのですが、最高気温40度で車で約3時間かかる距…
3歳になる息子腹立ちます 姉がお代わりしてるのを見てお代わりしたがります。どうせ食べないのわかってるので「どうせ食べないでしょ、ダメ」と言う…
現在🤰19wです。 張りがちょくちょくある、➕上の子で切迫早産で33wの時に入院しているので子宮頸管を診てもらったら3ミリと言われて病院からは仕事の…
姫路市で川遊びができるスポットありますか?!
風邪で食欲が落ちたあと、どのくらいで食欲が戻りましたか?😭 2歳3か月の息子が40度の高熱3日間続き、食欲が落ちました。風邪は治ったのですが食欲…
四年生でピンポンして出なくてドアガチャガチャするのって流石にやばいですよね?? 息子、夏休みで留守番してて ピンポン来ても出ないで と言って…
ベビーカーのファンシートに入れる保冷剤ですが、どんなタイプを使用していますか?? 例)一般的なカチカチなやつ、固まらないタイプ、ステンレスな…
夫が複数の女とLINEをして、2人で飲みに行ったりしていることに気づき、 そこから「LINEを見なきゃ。また連絡が来ているかも」とおもって、夫の手か…
愛知や愛知周辺からディズニーまで車で行った事ある方いますか? 前乗りして翌日ディズニーだとしたら、帰りの運転は夫婦交代だとしてもやっぱり辛い…
小学校のときに、部落差別については学んだんですけど、周りにそういうのがなくて全然ピンときていませんでした。中国地方出身です。 このたび四国…
新大阪駅で生後2、3ヶ月の子供と1時間ほど時間を潰すならどこがオススメですか? 親2人と子供1人の計3人です。 今回初めて子連れ帰省をしようと思…
最っっ悪なごみ収集車いました。 赤信号で前方車あり、私普通に停まってました。 そしたら何度もクラクションブーブー鳴らす音がして、え?どこで…
次男、手足口病についてです。 ⭐️土曜日 夕方に発熱(38度) ⭐️日曜日 一日中38度。朝とお昼は離乳食を食べたが、夕食は泣きながらえずいたため中止…
みなさん命名書ってどんなものにしましたか?? 7/30予定日の初マタです🩵 自分や両親、友人等に書いてもらった 注文したなど、、、 教えてほしいです🩵
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…