日月
新大阪から新幹線に乗る感じですか?
でしたら、お手洗いを済ませたり、お土産や車内での飲食物を見て赤ちゃんのオムツ変えて〜ってしてたら、あっという間に時間が来ます😊
コツというか、大泣きした時に何もしないのではなく、あやしてるよーってアピールするとか(でも音が出るおもちゃはNG)デッキに移動するとか、親の配慮が見られれば嫌な顔をされたことはないです。
日月
新大阪から新幹線に乗る感じですか?
でしたら、お手洗いを済ませたり、お土産や車内での飲食物を見て赤ちゃんのオムツ変えて〜ってしてたら、あっという間に時間が来ます😊
コツというか、大泣きした時に何もしないのではなく、あやしてるよーってアピールするとか(でも音が出るおもちゃはNG)デッキに移動するとか、親の配慮が見られれば嫌な顔をされたことはないです。
「子連れ」に関する質問
賃貸物件の内見、子連れでどのようにしましたか? 現在1歳9ヶ月、チャイルドシート必要です。 まだ少し先ですが、埼玉→愛知県に引っ越す予定があります。 賃貸アパートの予定で、内見したいと思ってますが、不動産会社…
義実家嫌いではないけど泊まり行くのめんどくさい人いませんか? 旦那が実家帰るときは私もついてきてほしいみたいで… 上の子連れて勝手に行ってほしい😅 一緒に行けばよくしてもらってますが正直義両親からしたら息子と…
失業保険受給したことある方、初回認定日の前に説明会があると思うのですが子連れで行ったことありますか? 今日申請の際に子連れでも良いかと聞いたところ、YouTubeを視聴し自己申告でもいいと言われました。 ただネット…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント