※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
ココロ・悩み

夫が複数の女とLINEをして、2人で飲みに行ったりしていることに気づき、…

夫が複数の女とLINEをして、2人で飲みに行ったりしていることに気づき、
そこから「LINEを見なきゃ。また連絡が来ているかも」とおもって、夫の手からスマホが離れるのをドキドキしながらまったり。
日中も、離婚覚悟で泳がすか?今言うか?とずっと考えてしまって
胃が痛いです。
このままでは心と身体を壊しそうです。

友達に相談してる時は、キモいよな!って笑ってられるのに...
子供も言うこと聞いてくれなくてイライラもしてしまって🥲
しんどいです

コメント

ママリ

色々と証拠つかんでからが良いと思います!
携帯見るのドッキドキしますよね😩わかります。
元旦那が熟睡したタイミングで指紋認証解除したの思い出しました🤣

• 🐥

🐥

そうですよね、、
    今言っても、飲みに行っただけやし!少し酔って浮かれてLINE送っただけ!ってキレられそうです🌀
    うちは寝室別なので、入ったら気づかれそうだし、お風呂もトイレもスマホ持って行くので、
    子供とお風呂入ってくれる瞬間しかなくて、、、
    見るスリルがストレスすぎて😫

• 15分前
はじめてのママリ🔰

ショックすぎますね
本当は親がして証拠掴んだ方がいいってわかってても、居ても立っても居られないでね、、

勘づかれてLINE消されたら困るので、LINEのスクショや内容を自分のスマホに送る事はできそうですか?

• 🐥

🐥

そうなんです。
    泳がせると一線越えさせてしまうことなりそうだなと思うと、もっと自分の心が傷つきそうで、、、

とりあえず見れたやつは動画とりました。
    iPadを買ってきたので、LINEと繋げたいと思いますが、そのタイミングがあるかな、、と

• 9分前
はじめてママり🔰

最悪ですね、、
見るとかドキドキだったり家族時間になると考えちゃって疲れるしモヤモヤすぎておかしくなりますよね🥹
その気持ちはわかります笑
個人的には何かある時は必ず証拠を掴んでから、携帯いじって消してなさそうなタイミングで話します!