コメント
ママリ
色々と証拠つかんでからが良いと思います!
携帯見るのドッキドキしますよね😩わかります。
元旦那が熟睡したタイミングで指紋認証解除したの思い出しました🤣
はじめてのママリ🔰
ショックすぎますね
本当は親がして証拠掴んだ方がいいってわかってても、居ても立っても居られないでね、、
勘づかれてLINE消されたら困るので、LINEのスクショや内容を自分のスマホに送る事はできそうですか?
-
🐥
そうなんです。
泳がせると一線越えさせてしまうことなりそうだなと思うと、もっと自分の心が傷つきそうで、、、
とりあえず見れたやつは動画とりました。
iPadを買ってきたので、LINEと繋げたいと思いますが、そのタイミングがあるかな、、と- 9分前
はじめてママり🔰
最悪ですね、、
見るとかドキドキだったり家族時間になると考えちゃって疲れるしモヤモヤすぎておかしくなりますよね🥹
その気持ちはわかります笑
個人的には何かある時は必ず証拠を掴んでから、携帯いじって消してなさそうなタイミングで話します!
🐥
そうですよね、、
今言っても、飲みに行っただけやし!少し酔って浮かれてLINE送っただけ!ってキレられそうです🌀
うちは寝室別なので、入ったら気づかれそうだし、お風呂もトイレもスマホ持って行くので、
子供とお風呂入ってくれる瞬間しかなくて、、、
見るスリルがストレスすぎて😫