夫が他の女性と連絡を取り合っていることに気づき、心配や不安で苦しんでいます。離婚を考えるべきか悩んでおり、身体的にも精神的にも辛い状況です。
夫が複数の女とLINEをして、2人で飲みに行ったりしていることに気づき、
そこから「LINEを見なきゃ。また連絡が来ているかも」とおもって、夫の手からスマホが離れるのをドキドキしながらまったり。
日中も、離婚覚悟で泳がすか?今言うか?とずっと考えてしまって
胃が痛いです。
このままでは心と身体を壊しそうです。
友達に相談してる時は、キモいよな!って笑ってられるのに...
子供も言うこと聞いてくれなくてイライラもしてしまって🥲
しんどいです
- 🐥
コメント
ママリ
色々と証拠つかんでからが良いと思います!
携帯見るのドッキドキしますよね😩わかります。
元旦那が熟睡したタイミングで指紋認証解除したの思い出しました🤣
ママリ
タブレットは持っていませんか??
スマホは2台同時には使えませんがタブレットだと両立できるので、ログインしたときに通知はきますがスマホを見られるときに消しちゃえば問題ないし一度ログインしたら好きなだけ見られるので、精神的には落ち着くと思います🤭
私はスマホが使えないとき用のバックアップでタブレットでも使用しているだけなので、実際の挙動とかLINEのパスワード問題とかは何とも言えないのですが…😅
-
🐥
見るためにiPad買ってきたんです!✨
その最初のログインがうまくできるか震えます。
そしてたまにログアウトなるって話も聞くので、どれくらいログイン状態維持してくれるのか、、- 7月23日
-
ママリ
すごい!買ってきたんですね🤭
しばらくの間使わないとログアウトされる気がするので、毎日触っていたらそんなに頻繁にログインし直す必要はないと思います🤔
私も一度ログアウトしてログインし直してみたのですが、『その他のログイン方法』を押すとQRコードが出てくるのでスマホのLINEの QRコードリーダーで読み取るとログインできました🤭
まずはご自身のLINEで何回か試してみて、スムーズにログインできるようになったら機会を見て旦那さんのLINEでログインしてみると良いかもしれません😊- 7月24日
-
ママリ
ちなみにLINEの公式アカウントからログインしましたという通知がくるので、忘れずにメッセージを削除してください!!
他のメッセージも消してしまうとバレてしまうかもしれないので、自分がログインしたときのメッセージだけ消して、アカウント自体は消さない方が良いと思います💦- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ショックすぎますね
本当は親がして証拠掴んだ方がいいってわかってても、居ても立っても居られないでね、、
勘づかれてLINE消されたら困るので、LINEのスクショや内容を自分のスマホに送る事はできそうですか?
-
🐥
そうなんです。
泳がせると一線越えさせてしまうことなりそうだなと思うと、もっと自分の心が傷つきそうで、、、
とりあえず見れたやつは動画とりました。
iPadを買ってきたので、LINEと繋げたいと思いますが、そのタイミングがあるかな、、と- 7月22日
はじめてのママり🔰
最悪ですね、、
見るとかドキドキだったり家族時間になると考えちゃって疲れるしモヤモヤすぎておかしくなりますよね🥹
その気持ちはわかります笑
個人的には何かある時は必ず証拠を掴んでから、携帯いじって消してなさそうなタイミングで話します!
-
🐥
本当に疲れるし、胃が痛いです。
証拠が、、一線越えないと弱いなぁってなってます。
好きとか言ってたらもう言ってやったらいいですかね、、- 7月23日
-
はじめてのママり🔰
一線は絶対超えてない感じなんですか!!??
- 7月23日
🐥
そうですよね、、
今言っても、飲みに行っただけやし!少し酔って浮かれてLINE送っただけ!ってキレられそうです🌀
うちは寝室別なので、入ったら気づかれそうだし、お風呂もトイレもスマホ持って行くので、
子供とお風呂入ってくれる瞬間しかなくて、、、
見るスリルがストレスすぎて😫