※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週初マタです。入院中、授乳ブラの上にキャミソールやタンクトップな…

34週初マタです。入院中、授乳ブラの上にキャミソールやタンクトップなど着ましたか?暑いかな?とも思いつつ
でも汗吸わないよななども思ったり、
また、8月末出産予定でまだ退院着 セレモニードレスはまだ用意しておらず、せっかくだったらお宮参りやお食い初めまで着ることを想定して 買いたいのですが、そうすると季節が変わり冬になってしまうななど考え💦 皆さんどうしてましたか?アドバイスお願いいたします🙇‍♀️

コメント

おり

7月生まれの娘のセレモニードレスは外のレースをお宮参りで再利用しました!中は涼しい方の白い肌着。
お食い初めは秋だしせっかくなので袴買いました!初詣にも同じ袴着れたので違う姿が見れてお得です♪

⛄️

病院は空調が効いていたので、下着の上にインナーなどは着ていませんでした‼️

セレモニードレスは買っていないのでアドバイスできずすみません💦

• おり

おり

あ、入院中はブラの上にデカいTシャツ着てましたが暑くなかったです!出血が多かったからか、産後は体が怠くて冷えてなるべく布団掛けていました…

• 37分前
  • おり

おり

すみません、自分とこに返事したつもりでした🥲

• 36分前