被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
手足口病で、保育園何日休みましたか? 湿疹がどれくらいになってから登園しましたか?
2歳5ヶ月の男の子です。 育児が苦痛です。 家でのごはんは隣にいて介助しないと 食べない、スプーン、フォークを使わないで手づかみでたべる。 使っ…
真剣に疑っているわけでは全くないのですが 旦那は休日出勤とか残業とか、全然嘘ついて浮気できる環境だよなーと思います😂😂多分本当に働いているので…
暑さに弱い方、どうやって乗り越えてますか?😭 今日、仕事で10時〜15時まで働いたんですが、飲食店なのでめちゃくちゃ忙しくて、水分を飲む暇もほと…
絨毛膜下血腫について 本日6w0dで18.7mmの胎嚢と2mmの胎芽が確認できました。心拍はまだです。 胎嚢のすぐ横に1cmの血腫があると言われました。 安…
シンママさん、再婚したいと思いますか??💐💐
早急に室外機の日よけのすだれとか買わないとまずい。エアコンの効きが弱く感じる時間帯がご飯作る時間なのヤバい。そりゃ機械さんも日差しやら西日…
下痢が漏れにくいおすすめのオムツってありますか? 今ロタウイルス で下痢を1日に7回とかしててほぼ毎回服に付きます。さすがに洗濯もしんどくてさ…
無痛分娩でも必要であれば内診グリグリしますよね?🥹 心構えしときたくて🥹笑
学童のお弁当について 冷凍食品の自然解凍OKのものは冷凍のまま入れてますか? 行ってる学童がお弁当を冷蔵庫に入れてくれるのか不明です。 もし冷…
子どもを園通いさせてる週5勤務のママさん、子供の風邪で月に何日くらいお仕事お休みしてますか?子どもの人数も教えていただけるとありがたいです🙇…
先生の言うことを聞かない、いたずらをする、悪口をいう やってはいけない行動をする 私からはもちろん先生方からも毎日のように注意されてるのに一…
土曜日に自治会の清掃活動があります。屋外で午前中3時間程度です。 私一人で行くつもりでしたが、夫が仕事になってしまい見てくれる人がいないので…
うちの子2人とも咳が発端で嘔吐までするんだけど 子どもだったら割とあるあるでしょうか? もうすぐ2歳と3歳半の子です 下の子は風邪をひきやすく、…
子供の風邪を絶対もらい毎月わたしも熱を出してます😭 どれだけマスクして予防したり消毒してもなるのでもう泣けてきます、、、 喉が痛いだけ頭痛がす…
人付き合いが得意でお友達が多い方、人と関わる時に意識してることはなんですか? 私は人付き合いが苦手で、お友達が多い方が羨ましいです。
日本脳炎のワクチンって何歳で打ちましたか? 今日検診があったので小児科行ったのですが、先生に日本脳炎ワクチン打ったら?と言われました。 基本…
【タオルがくさい】 洗濯について タオルが臭くならない方 いつ洗濯してどこに干してますか? 夏休みで急いで回す必要はないけど 風呂上がりの濡れ…
YouTubeの制限について。 最近集中力が無い、イライラしやすい、がひどくてYouTubeの悪影響を感じています。 (暑さのせいもあるとは思いますが) …
小学2年生、友達と遊ぶことのお家ルールについて いま放置子のようなクラスメイトから突然ピンポンされることが多くて困っています。 そもそも ・…
人口受精した後何日目に陽性が出ましたか?
産後、退院してからずっと床で授乳してるからなのか膝が痛くてあぐらをかくことができません。 立つ時も膝が痛くて膝から崩れ落ちそうになり、 階段…
何の病気が考えられますか?💦💦💦 5歳の娘が7月11日夜熱、咳、鼻水 12日 インフル、コロナ陰性 園で手足口とヒトメタが出ているのは伝えました…
こちら同じの持っている方おられますか? ボタン電池何個入っているものかわかりますか??😭😭😭
R先生より8〜9割の判定をいただきました! そこから覆ることはありますでしょうか?!(;;) ちなみにどちらに見えますか? 11週5日なのですがこん…
こんな言い方したらすごい妬み?嫉妬?みたいに なるかもなんですが奇跡の𓏸𓏸歳!みたいな すごい綺麗な方って結局子供が居なかったり 1人だったりし…
モラハラかどうか教えてください。 夫に「〇〇してちょうだい」と頼み事をすると、「頼み方がなってない、〇〇してくださいだろ」と言われます。 「…
賃貸物件の内見、子連れでどのようにしましたか? 現在1歳9ヶ月、チャイルドシート必要です。 まだ少し先ですが、埼玉→愛知県に引っ越す予定があり…
Threadsで「年収800万円の旦那が全く家事・育児をしません」という専業主婦の方の投稿を見たら、「800万円稼ぐ仕事は大変なんだから、家事育児を求め…
都内住みです! 暑すぎません?!😱😱😱😱 妊婦で1歳と遊んでて死ぬかと思いました
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…