妊娠・出産 R先生より8〜9割の判定をいただきました!そこから覆ることはありますで… R先生より8〜9割の判定をいただきました! そこから覆ることはありますでしょうか?!(;;) ちなみにどちらに見えますか? 11週5日なのですがこんな早く性別分かるものなんでしょうか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠11週目 性別 R先生 りん🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 写っているものがナブならば、女の子かな?と素人目では思いました✨ 1時間前 りん🔰 R先生にもそのような判定をいただいたのですが、どこがそう見えるのか全然わからず😭 ベビーナブ自体最近知ったので無知すぎて🥲 結構はっきり見えてますかー??? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん🔰
R先生にもそのような判定をいただいたのですが、どこがそう見えるのか全然わからず😭
ベビーナブ自体最近知ったので無知すぎて🥲
結構はっきり見えてますかー???