※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

真剣に疑っているわけでは全くないのですが旦那は休日出勤とか残業とか…

真剣に疑っているわけでは全くないのですが
旦那は休日出勤とか残業とか、全然嘘ついて浮気できる環境だよなーと思います😂😂多分本当に働いているので失礼な話なんですが、笑

同じように、ふと思う方居ませんか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

働いている会社の人が奥さんから浮気を疑われると嘆いていました😅
出張出張出張早出遅出急な変更なんでもありのめちゃくちゃなシフトなのでまあ疑うよなぁとは思いますが実際の状況を知っているとその人も奥さんもどっちも可哀想だなと同情します😢
もし離婚騒動になったらすぐにシフトプリントして渡そうと思っています😅w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは旦那さんも奥さんも気の毒ですよね😭毎月プリントアウトして奥さんに提出するのがいいかもしれません、笑

• 31分前
はじめてのママリ🔰

わかりますれふと思ったこと何回かあります!
22時まで勤務とか、1〜2時間かかる部署に出張の日もあるので😵‍💫
気になりだすと、ドキドキしてしんどくなります(笑)
一度産後のホルモンもあってか、子供車に乗せて旦那の職場に車があるか見に行った事あります😱(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方たくさんでなんか嬉しいです!笑
    私も今度こっそり見に行ってみようかな、、😂

• 32分前
はじめてのママリ

うちは警察官で当直があるので、「仕事終わらなかったー」と言って浮気しててもバレない環境です🤣
全然してもらってどうぞーです。その方が慰謝料たくさんとって離婚できるので笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察官だと確かに不規則なイメージです!
    慰謝料でがっぽりですね🤑🤍

• 29分前
はじめてのママリ🔰

めーちゃくちゃ分かります笑
22〜23時帰りとか普通なので、これ定時で上がってたら余裕で女と食事やホテル行けるじゃん…って思ってます笑
泊まりで出張もあるし🤣
一回本気でGPS考えたけど、そんな事する人じゃないと思ってやめました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日も遅いので、丁度ふと思いました😂😂わかります、GPS付けるほど疑ってはないんですよ、、笑

• 30分前
はじめてのママリ🔰

夫が残業や出張の多い部署にいた時、浮気できるよねとむしろ夫婦で話してました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも旦那に浮気か?☺️と冗談混じりで聞いてます、笑

• 31分前
ままり

同じです同じです!笑
帰宅時間とか本当にバラバラで19時に家にいる時もあれば、日付まわる時もあるので、浮気してても不思議じゃないし、つい先日まで財布の中にラブホのカード2枚入ってたのでやってるだろうなって思ってます🙄
でも今はカードなくなってたので、過去のものなのか現在進行形なのかわかりませんが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも休日出勤が定期的にあるので若干疑いの目で見てます、笑
    ラブホカードは非常にグレーですね😇🩶
    私も財布チェックしてみよう、、😛

• 25分前