※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mrs.最高💮
その他の疑問

酷暑の中、車のエンジンが故障し、レッカーを待つ間に汗をかきました。修理費は5、6万円と言われました。皆さんは不運が続いた経験がありますか。

今日、こんな酷暑日な中
車のエンジンがいかれて動かず…
レッカー移動するまで1時間半、エアコンの効かない車内で待ち汗だくに…😭💔

修理は5、6万くらいかなと言われました🙍

つい2日前にリビング用のエアコン買ったばかりなのに😫

皆さんは、不運が続いたこととかありますか⁉️😭

コメント

まま

暑い中大変でしたねお疲れさまです😭
うちは車の事故が2回続いて、あとは逆速してきた車に2回ぶつかられそうになりました🤣
お祓いに行く予定です!(笑)

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

最近のことですか⁉️💦

車のお祓いですか⁉️

旦那もお祓い行きたいって言ってます🥶

私は頭痛がしていて、軽い熱中症なのかなってちょっと怖くなってます😵‍💫

• 7月22日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

最近なんですね🥶💦

貰い事故とかですか⁉️

来週海に行くのに旦那の車で行くんですが、旦那が心配になってきた…って言ってて💧

起きたらあちこち体が痛くなってました😵‍💫

• 7月23日
  • まま

まま

最近です!6月7月と続けてですね🤣
    過去にも車の事故多かったのでお祓いお願いしたことありました!
    前厄なのもあって早めに行く予定です🥹
    暑い時期が続くので脱水や熱中症なりやすいですよね💦

• 7月22日
ママリ

2月に1匹の猫の体調が悪化して入院させたりして看病中に、健康だった若い猫が原因不明で2ヶ月間何度も入退院を繰り返して検査もたくさんして何十万もかけたけど結局原因不明のまま回復したので毎月定期検診で通い続けていて、5月に駐車場で車を当て逃げされて、6月に洗濯機の配管が詰まって排水が逆流して、7月に何かに驚いた猫にテレビを壊されました😂
毎月保険会社に連絡してます😂

配管は入居1年なので油断してましたが、入居直後からどこからともなく下水の臭いがずっとしていて、配管を綺麗にしてもらったら臭わなくなったので、入居前に清掃を怠った管理会社の責任だろと思ってます🙄

有名な縁切り神社にお詣りに行きたいけど遠いし猫の預け先がないのでどうしようかな〜とずっと悩んでます😂

でも保険のおかけで破産せずに済んでいるので、保険のありがたみを骨身に染みて知りました🙏

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

保険様々ですよね😭😭

私もロードサービス付帯しといて良かったーと思いました…

バッテリーの交換とタイヤの買い替えもしてるので、手放そうとしてから何かにつけて新しくしていて💧

呪いか?ってくらいです🥶

• 7月23日