被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供はこれで終わり!と思っていても急に気が変わるものですか?? めちゃくちゃ当たるという占い師さん?セラピストさん?に「あなたは3人目産むよ…
サーモスのストローマグ、旧型と新型の違いわかりますか?💦 私が持っているのが新型で買い足したいのですが旧型らしいほうがやはり安くて、蓋の形が…
ガルガル期がまだあるのでしょうか…… ほんとうに有難いことに義母は息子を とても可愛がってくれます🥹♡ 良くもしてくれて私自身全然嫌いでもないで…
世帯年収1600万(近くでも大丈夫です!)で一人っ子で親の支援が無い方🙌 良ければ、月年単位どちらでも大丈夫なので… ・お小遣い(交際費、嗜好品、…
イラストを描くのに、おすすめの画材知りたいです✨
あ~あ、最近機嫌悪いな~って思ってたら 案の定キレましたね~😇沸点低すぎ。 明後日からGWでずっと家にいるのに 耐えられるんか私…。 やっぱ明日か…
お裁縫得意な方教えてください‼︎ 綿テープ(コットンヘリンボンテープ)の端の処理ってどうしたらいいですか?? 検索すると布の処理の仕方や、紐の…
長距離移動の前に怖くなることありませんか? 自分で出かける時は、「ちゃんと家にかえってくる」と強い気持ちと安全運転を心がけて出かけてます。 …
保育士さんに甘え上手な子って愛情不足だと思いますか...? 2歳6ヶ月の子供です。 もともと抱っこ大好きで、家でもたくさん抱っこをせがみます。 た…
私は夫の地元に住んでるけど、男尊女卑も酷くて私の意見は無いものとされて全て無視されて、それにおかしい!と訴えると精神病扱いされて、村中で囲…
先輩ママ、1年生ママ教えてください💦 4月に小学1年生になった娘が、学童などで1年生の他のクラスの子や違う学年の子(3年生)と仲良くなったようで、…
率直に… こういうママさんと 仲良くなりたいなぁとか惹かれるなぁ みたいなのってありますか?? 私はいつも綺麗にしてるママさんはやっぱり惹かれ…
息子が38.9℃😓😓 年末に熱性痙攣起こしたのがトラウマすぎて寝れない😢 スヤスヤ寝てるけど起こして坐薬入れるか迷う😢😢
出産予定日まで残り9日の妊婦です。 授乳期感はカップ麺や激辛を食べるのは良くないと聞いて…どうしても出産前に辛辛魚が食べたいです。 出産ギリ…
西松屋でトップス買って着せたらインナーが透けてた😭 もうお家用にするしかないですよねー🥲
こんな条件のパートって存在するんですかね.. 土日休み(夫が土日勤務なので子どもたちを頼めない) 平日3.4日OK 9時-14時OK(子どもたちの幼稚園通…
1ヶ月に2.3回ペースの夫婦仲良し時間🏩❤️🔥 なんと、一晩で2回も🤣🤣 子供生まれてから初めての2回戦...🤣 皆さん最高何回したことありますか?🤣
息子二歳がトイレにおもちゃを投げて流してつまりました😂 たぶんおもちゃです、実際ほってるものはなにかわかりません。 すっぽん?でがんばったら…
旦那さんが職場の女性と2人で職場の方の不倫のエロい話してるって聞いたらこの話してる女性と旦那さんも怪しいってなりませんか?私だけですかね。今…
小3男児。 よく嘘をつきます。 ほんとにくだらない嘘。 そんな嘘ついてどうするの?ってレベルの嘘。 とにかく嘘はダメだと何度も伝えてるけど変わら…
子供の尿検査、スムーズにおしっこ出ますか? 今までも緊張からか、尿検査になるとおしっこが出るのに時間が掛かっていた3年生の娘。今回はとうとう…
2人目の妊娠報告はいつされましたか? 旦那さん、職場、両親、、、 1人目のときは長年不妊治療をしていたため、嬉しすぎて検査薬が陽性になって、す…
近所の小学生高学年の女の子、私に冷たい気がする、、 私って話しかけにくい大人なのかなぁ😭 他のママさんとは話してたりするんだけど、私には挨拶も…
おバカな質問で申し訳ないのですが 確定拠出年金のことで詳しい方教えてください。 入社したときに、会社で確定拠出年金に入りました。 (JIST) …
義母を怒らせてしまってから、5ヶ月程だったのですがまだ怒ってるみたいでどうしたらいいか分かりません。 以前質問した内容に怒らせてしまった話を…
土曜日にお宮参りに行くんですが 着物は大変だから 結婚式の参列者のような服装で行こうかなぁと思ってますが 旦那のお母さんは 普段着るワンピー…
言わないと何もしてくれない。 曖昧な返事。 なんでもやってもらえると思ってるのか、自分の事なのにやってくれない。 頼んだのにそのままにする。 …
30代の人で中学生の時付き合ってたけど キスとかしてなかった人いますか? 中学生の時付き合うってどんな感じでしたか?😂
1歳2ヶ月です。初めての育児です🔰 いつもご飯の時にスプーンやフォークを持たせるけど、右手にスプーン持ち左手で掴み食べをします。 何度か食べ方…
6日間の入院荷物が入る大きさのバッグの大きさどのくらいでしょう、、🥺
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…