※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ペットボトルの水を普段から大人も子どもも飲んでるんですが、今日届い…

ペットボトルの水を普段から大人も子どもも飲んでるんですが、今日届いたペットボトルの水が白湯ぐらいあったまっていて😭

トラックで運ばれてくるし、どこの水も同じだよなと思いながらもこんなに熱くて大丈夫か不安になってきました🥲
夜配達にしてたので一日中暑いトラックの中に入ってたのか、、最近熱すぎるし大丈夫がなると不安なんですがみなさんなら飲みますか?🥲

毎週2ケース頼んでるので2ケース届いてしまって😭

コメント

ふ🍵

ペットボトルの水は濾過殺菌して同じく殺菌されているボトルに入れたら密閉します。
よほど怪しい工場でもない限り厚生労働省の定めた殺菌方法で作られていると思うので未開封であれば大丈夫だと思います。

• ふ🍵

ふ🍵

日本の法律は輸入品も適用範囲です。

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスタルガイザーなので、日本の物じゃないんですが大丈夫でしょうか🥲

• 14分前
はじめてのママリ🔰

夜配達のものを朝から積むことはほとんどないと思います。
大手なら午前便が終わったら一度センターに帰って午後の荷物を載せます。

心配なら飲まないですが、発送前倉庫にある時点で常温ですし大丈夫だとは思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    大丈夫ですよね🥲
    そんな事言ったらどこのお店のペットボトルを飲めないよなと思いながらも、熱かったので心配で🥲

• 15分前
はじめてのママリ

まとめ買いして車に置きっぱなしですが冷蔵庫で冷やしてからいつも飲んでますし、赤ちゃんのミルクにも使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この季節も置きっぱなしですか?🥹
    最近私の地域は、41度とかで暑すぎるので大丈夫か心配で🥲

• 16分前