※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏m🍼💛
家族・旦那

弟がいる方、普段どんな感じですか?小さい頃から変わらない性格ですかね…

弟がいる方、普段どんな感じですか?
小さい頃から変わらない性格ですかね?

私は弟と11歳離れているからか仲良くて、家も地元に建てているので仕事終わりの弟がほぼ毎日くらいうちにきます😂

そして私が家の中で移動するとこについてきてずーーっと喋ってます。(笑)
家事がひと段落してリビングに寝転んだら横に寝転んでまだ喋ってます😇
小さい頃からうるさかったですが20歳になっても変わらずうるさくて😂

弟ってこんなもんですか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

5つ下の弟がいますが、昔こそよく喧嘩しましたが今はみんなにシスコンって言われるくらい私の言いなりです😂笑
私と弟の間にもう一人妹がいますが、そっちのほうには別に懐いてません。笑

• 🍏m🍼💛

🍏m🍼💛

懐かれてるんですね?!🤣

弟ってちょっと歳の離れたお姉ちゃんがすきなんですかね🤣🤣

• 34分前
はじめてのママリ

20歳の弟いますが2個しか離れてないのも関係してるか分かりませんが、小さい頃とは全然変わって今はもうほとんど関わりないですね🫠

なんかお互い気まずい感じで仲悪いわけじゃないものの、会話も弾みません🤣

• 🍏m🍼💛

🍏m🍼💛

歳が近いとそうなんですかね😳

聞いてもない彼女のこととか、別れた話とか、今いい感じの子との話とか、とにかくずっと報告が止まりません😂

• 32分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その関係性素敵ですね🥹

でも旦那に姉がいますが、まさに2人は🍏m🍼💛さんと同じような関係性で、私は姉弟ってこんな仲良いの!?と旦那と出会った頃に驚きました😂

• 26分前