コメント
moa
おもろすぎる😂
うちの旦那もギリギリに起きてきて時間ないから!っていつも言ってます🤣
後でやるって言ってるのに出来なくて捨てるって極端すぎて😂
あと飲み会で夜いないなら朝送るくらいは黙ってしろて😂
ってなりますね🥹
moa
おもろすぎる😂
うちの旦那もギリギリに起きてきて時間ないから!っていつも言ってます🤣
後でやるって言ってるのに出来なくて捨てるって極端すぎて😂
あと飲み会で夜いないなら朝送るくらいは黙ってしろて😂
ってなりますね🥹
「旦那」に関する質問
来年4月から年少クラスでの幼稚園入園を考えています。 みなさんは、園見学に何件ほど行きましたか? 自宅の近くに幼稚園があり、旦那もそこに通っていた為、夫婦ともどもそこが第一希望です。 ですが、やはり価格が少し…
3歳のご飯について 3歳の娘、ご飯を全然食べず悩んでいます。 保育園では自分から食べているようです。 家では朝ごはんから全く進みません。 果物は先に食べたりします。それしか食べないのも困るので一口程度しかだし…
義母と旦那のLINEの内容が旦那から送られてきたんだが たまたま他の内容も写ってて そこに、33年間子育てしたのに誰も褒めてくれないから褒めてくれ。って書いてあった 自分の子供に言うことじゃないし、子育てって褒め…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちの旦那は0か100しか頭にないので、できないと捨てますwwwww
ADHDすぎますよね🤣🤣🤣
時間ないから!って起こしてあげたりしてますか!?
moa
うちの旦那もADHDなんです🥹
だから似てるにおいがしたんですね🤣
起こさないです!
私は3人見ながらお弁当作ったりもしてるのに時間ない中でわざわざ2階の寝室行かないからねって言ってます😂
起こして欲しいならリビングのソファで寝てって🫣
しかも何度も時間置いて起こさないと絶対起きなくて10分はかかるので、、笑