コメント
みみ
相手の方に予定聞いた時に、その日にちを言われたら、あー、その日はって気づきますよね絶対!!
それに気づかないなんて!!怒って当たり前です!!
はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね💦
何か誕生日の予定は事前に決めていたのでしょうか…?
一歳ですし、両家呼んで食事会でお祝いするとか、お出かけするとか、決めてたのに予定入れられたなら腹立つでは済まないです🤣💦
けど、特に誕生日当日の予定は決めてなくて、自宅でお祝いしようか〜くらいの感じなら、前後の土日とかでお祝いする家庭も多いですし、当日に拘らず、都合の良い日にちに変更することはあります!✨
どちらにせよ、忘れてたということが一番ムカつくし、何も考えてくれてないんだ…って悲しくなります😓
-
はじめてのママリ🔰
誕生日の予定は事前には決めていませんでした。
上の子のときみたいに休みの日に両家で一升餅を背負わせてーなど考えていたのですが義母から梅雨時期になって気分が落ち込む?優れないから今回は家でお祝いしてあげて下さいとLINEが来たので両家で集まる予定もなくなりました💦
下の子には興味があまりないと前からずっと思っていたので今回からのことで本当に何も考えていないことがわかりました😡- 18分前
はじめてのママリ🔰
気づきますよね!
前は誕生日を間違えていました😩
私がその日誕生日だけどと言うまで気づきもしなかったのでムカつきます😡