旦那に何も言わず家を出てきた方いますか?また、私と同じような感じの方…
旦那に何も言わず家を出てきた方いますか??また、私と同じような感じの方いませんか?いましたか?🥺
モラ夫で限界を感じ、何も言わず荷物と子供を連れて家を出てきました。今幼稚園は休ませてます。夏休み明けから実家から通える幼稚園に転園させる予定です。
みなさん、何から始めましたか?😭
まず、両園に退園の手続き入園の確保、住所変更は先に進めていいのでしょうか。
弁護士はかなり高くきついです。法テラスはあまりいい噂は聞かずできれば雇いたくない。
今回は相手が何を思ってるか知りませんが、毎度喧嘩するたびに出て行け、離婚だ 離婚するなら弁護士雇う。親権はもらう。と言われています。。
弁護士つけずに行った方いますか?💦
つけずに行い話ができなかったら後からつけてとかの方がいいのでしょうか、、もう何もわからず手付かずです、、
とりあえず幼稚園事情解決させてもいいのかな、、いいのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
何も言わずに家を出て事後報告でした。
家を出ても変わらないと言われました。笑
4日目で、実家も限界が近いので週末は妹の家に泊めてもらう予定ですが、その先どうするか迷っています。小学生2人とミルクを飲む0歳1人、、、家を出て行ってと言っても出て行ってくれないので最悪です。
はじめてのママリ🔰
やっぱり、旦那には退園させることなど伝えたほうがいいのでしょうか、、
うちもお前らが出て行けスタイルなので出てきました。。
私はお金が貯まるまで実家にいるつもりですが何年かかるか、、