※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月。今日滑って尻餅を強めについてしまいました。お腹の痛みなど…

妊娠6ヶ月。今日滑って尻餅を強めについてしまいました。お腹の痛みなどはなく、胎動も感じます。胎児は大丈夫でしょうか?同じような経験ある方いますか?

コメント

ママリ

上の子妊娠中の時に、硬い床にドスンっと何回か座ってしまいましたが、何事もなく順調に育って無事に産まれました!

出血もなく胎動がしっかりあるなら、大丈夫だと思います👌

心配なら明日診察してもらうのもアリかと!

二児のママ🥰

転んですぐは胎動もあるしー。と思ってたのですがネット見たら怖いことたくさん書いてあって…😅笑
電話して見てほしいことを伝え仕事を早退してまで病院に行きましたが
何もなかったです🙆
無駄金使ったー!と思いましたが…
みてもらってものすごく安心したので
少しでも不安ならば病院に行くのがいいと思います✨

ママリ

すぐに病院に電話できいたほうがいいと思います🥹
目に見えないので、胎動があってもエコーとかで見てもらわないと安心できないこともあるかなと🥲
念には念をです🙏🏻🙏🏻

あやり

尻もちではないですが、肩こりが酷くて整体行ったらゴリゴリに肩周り押されて、背中をグッと伸ばすような動きもされて心配になり病院行きました🥲
赤ちゃんも元気に動いてて、胎盤も大丈夫で子宮頸管も問題なかったのですがいまだに心配してます😢
妊娠してると伝えてたのですが、
マタニティ専門の整体に行かなかったことを後悔するばかりです😭
心配と思いますので念のため行かれてみた方がいいかもです🙇‍♀️