「⚪︎日か⚪︎日か、予定空いてたら⚪︎⚪︎行こー!」って誘った時の友達からの…
「⚪︎日か⚪︎日か、予定空いてたら⚪︎⚪︎行こー!」って誘った時の友達からの返信が長文で「(友達の)夫が学会と海外出張でゴルフも断ってるくらい多忙な話と、友達本人が県外の研修と結婚式準備と旅行で多忙、そんな中△日なら都合いいけどどうかな?」みたいな返信だったのですが、これってマウント取られてるんですか?新婚さんなのでハイなだけですかね?😅詳しい予定聞いてもないし、都合悪いならそう伝えてもらえれば良いのですが...
みなさんはどう感じますか?💦普段からマウンターというよりは真面目で地味な感じの女友達です。話聞いてほしいんですかね?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私は内容的にマウントに感じませんでした🫣
断るのに理由を伝えないとって感じの丁寧で真面目な方なのかなぁと思いました笑
ママちゃん
真面目な方だから、理由なしにお断りするのが苦手?というかできないのではないでしょうか?
お友だちなら、無理な時は無理とバッサリ言ってくれていいんですけどね😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれもあり得そうです!真面目そうに見えますがブランド品買い漁ってたりするので、見かけによらず「私を見て」が強いタイプの可能性も捨てきれません😅理由教えてくれてるだけならいいのですが、絶妙なラインですね😂
- 34分前
はじめてのママリ🔰
私この返事きたら笑っちゃいます。笑
おー。忙しそうだねって感じです😐
マウント新婚ハイ話聞いて欲しい
どれも当てはまりそうですね🫢
-
はじめてのママリ🔰
おぉってなりますよね笑 今までそんな感じなかったのにスピード婚してからいきなりこんな感じなので、食い気味にアピールされてる気がしてきました😅😅
- 40分前
コメント