シルバニアファミリーを買うなら、はじめてのシルバニアファミリーと赤…
シルバニアファミリーを買うなら、はじめてのシルバニアファミリーと赤い屋根の大きなおうち、どちらがいいでしょうか?
はじめてのシルバニアファミリーは家具もついているけど、おうちが小さい分飽きる?またおうちを買うことになるくらいなら、赤い屋根の大きなおうちの方がいいのかな?でも家具別売りだよな〜と、悩んでます😂
- ままり(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
赤い屋根の大きなおうちや家具など最初から買い揃えてしまった親です🙋🏻♀️
お子さんが絶対にハマる感じなら最初から色々買ってもいいかもですが、、我が子の場合元々おもちゃにあまり執着がないせいか、全くハマらず、、、
ほぼ置物です😇埃もかぶって、、、
なので、我が子の性格からしたら、小物を少し買ってみて、遊んでるな〜って感じがしたら買い足すのが良かったなぁと反省です🥹
はじめてのママリ🔰
一緒に遊んであげれば遊んだりもしますが、私が幼い頃からシルバニアなど人形系にハマってこなかったため、どうしてもあまり一緒に遊んでもあげられず、、(笑)
児童館にあってよく遊んでるなら、買ってあげてもいいのでは…とも思いますが、児童館にあると物珍しくて遊んでるパターンもありますよね、、😂
今はおうちは買わずに小物だけ、お誕生日やクリスマスなどにお家を買ってあげるものいいのでは?と思いました☺️
ままり
児童館にシルバニアがあって、遊んでるんですよね🤔
児童館にあるのが赤い屋根の大きなおうちなんですが、まだ使いこなせてはいないです💦
ハマるかわからないから難しいですよね。