※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリの値下依頼について4000円で出品してる物に、3200円の値下依頼…

メルカリの値下依頼について

4000円で出品してる物に、3200円の値下依頼が来ました。
さすがにそこまでは値下げできないと思い、3800円だったらいいかなと思うのですが、こういう場合はコメントに3200は無理だけど少し値下げしておきます、的なことを書いて値下げしても大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は「3800円までなら下げます」ってコメント送って値下げしちゃいます。
他に見てる人で3800で買う人がいるかもしれないので、その人だけではなく全体に見せる形で値下げして、他の人が横から買うかもしれないという焦りをその人に感じさせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    確かに他の人でも買ってくれるかもしれませんね。参考にさせていただきます!

• 37分前
はじめてのママリ🔰

まだ値下げはせずに「3800円でしたら可能です。ご検討よろしくお願い致します」てきな返信をしてそれでオッケーだったら値下げした方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• 38分前