被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シングルマザーです。 彼氏になかなかあえず、苦しくなる自分が気持ち悪いです。 余裕のない自分が嫌いです 普段は仕事に育児、家事で少し寂しいな…
いつも自分から誘う友達っていますか? 会うとめちゃくちゃ楽しくて また近々会おうー!ってなるのに 向こうからは全然誘ってこない。 いつも私から…
妊娠した時の胸の張りはどのくらいからありましたか?
性交後の翌日などに、極少量の出血?ピンクがかったおりものや、極小の血の繊維(点ほど)を確認することが多くなりました 毎年頸がん検診はしており陰…
私(母)が一昨日から38度前後の熱が出ており、昨日は息子を保育園に行かせましたが今日は予防接種の予定が入っているので元々保育園お休みでした (予…
今週月曜日から復帰しましたが、午前中呼び出し後一度も出勤できてません。。 慣らし保育は何度か熱で休んだものの2-3日で治りスムーズに終わり、保…
そぼろって鶏ひき肉で作りますか?豚?合い挽き!?😱
上の子のお世話をするために下の子の生活リズムを崩してしまいます。 朝上の子が先に起きると、寝ている下の子も一緒に一階のリビングまで連れて行き…
現在妊娠7ヶ月であと少しで子供が産まれ旦那と3人になるのですが、私は旦那との2人の時間が大好きなので子供が産まれると旦那と2人の時間が減るので…
生後2か月、夜の睡眠が長すぎる時わざと起こすべきですか? 生後2か月になる娘がいるのですが、夜10時間ほど一度も起きずに寝ます。 産まれた時から…
GUのオックスフォードショートシャツ持ってる方いませんか? 明日懇談会で、気温が23度。タンクトップに重ね着しようと思ってますが、暑いですかね?…
生後1ヶ月の子を連れて児童館行ってた方いますか?😭 上の双子の自宅保育が限界で 今日だけ下の子も連れて児童館に行きたいのですが やはりまだ1ヶ月…
生後6ヶ月、昨日から咳が止まらずずっと泣いています なんとか咳をおさめる方法ないでしょうか 病院からはカルボシステインしかでていません😭
至急です! 一昨日、熱があり休みました。昨日は保育園に行ったのですが迎えに行った時に、先生から37.7℃熱があって電話しようと思ってたとこでした…
iPhone使ってて写真よく撮る方 機種何使ってますか?𝐏𝐫𝐨ですか? 普通のと𝐏𝐫𝐨とでは写真の画質が全っ然 違うので悩みます🤔 今までは2年使って返却…
寝返り遅かったお子さん、生後何ヶ月の時に寝返りしましたか?🙇♀️
学生時代に2回左の前十字靭帯断裂半月板損傷をしました。 そこから7年間保育園で3歳未満児を見てきたのですが、腰痛、膝痛、妊娠を期に療育へ転職…
2回移植して陰性でした。病院からは卵の原因だから、どんどん移植していくしかないと言われていますが、その通りなんでしょうか? また、ホルモン補…
毎日毎日私にばかりワガママ?癇癪起こして嫌だ。 寝室にいて夫が出勤した途端、今日の朝食はご飯の気分じゃなくてパンの気分と言い出す →今パンな…
就職して1ヶ月も経ってない…休みすぎでしょうか。 今週の月曜日の夕方、子どもが熱を出し火曜日はお休みをいただいて病院受診、水曜日も熱が下がら…
脱毛していない方、顔の毛ってどんな感じですか? 顔の産毛を剃ってたらだんだん濃くなってきてしまいました。 剃ってもプツプツと毛が見えます。 …
業務スーパーの冷凍ブロッコリー使われてる方いますか? 子供に毎日食べさせてるのですが、やっぱ業務スーパーのは安い! てことで買おうか悩んでま…
仕事復帰の際に持っていくお菓子をラスクにしようと思うのですが、ありですかね?💦 本来であればこの写真のように箱の中に箱があるものではなく、全…
生後2ヶ月半で睡眠退行ってありますか? 1週間前くらいから夜8時間くらい寝るようになったので、お昼寝のリズムもつけようと思って、3〜4日前から朝7…
GWにBBQしたいと言う両親。 どうせ行っても 私の転職のことで 文句言われるだけだから 旦那と子どもたちだけで行かせようかな。 いつも弟夫婦や旦那…
体調の悪い妻と子供を置いて、(嘔吐下痢) 義実家の米の苗の種まき、農作業にいく旦那は普通ですか? 義実家には義母、義姉夫婦がいます。
来月、妊娠7ヶ月半を迎える時に結婚式をやります。 マタニティウエディングの経験がある方、なにか気をつけておくこととかありますでしょうか? 最…
3歳の娘が一昨日から熱があり 昨日は微熱がありましたが食欲あり元気でした 今朝は右脇37.0度、左脇が37.3度です 今月から新しい職場で仕事が休み…
至急です! 昨日幼稚園から帰ってきてから下の子のことを蹴ることがあり、今まで蹴るなんてことはしてこなかったのにどうしてだろうと今朝聞いてみた…
母親が離婚して財産のほとんどを持っていきました。 今は働かずに、そのお金で生活しています。 働く事を進めて一度は働きましたが、キツくてやめま…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…