ママリ
絶対に必要です!
桜マークのついたライフジャケットなしに海には入れない方が良いです!
海の近くに住んでますが毎年事故が起きていて今年も既に中学生が亡くなっているので、油断は禁物です💦
親がついているから大丈夫と思っていても一緒に流されることもありますし、少し大きくなって嫌がるからと着させなかったときに事故が起こるかもしれないので、海=ライフジャケットと最初から刷り込みをしておいた方が良いです!!
ママリ
絶対に必要です!
桜マークのついたライフジャケットなしに海には入れない方が良いです!
海の近くに住んでますが毎年事故が起きていて今年も既に中学生が亡くなっているので、油断は禁物です💦
親がついているから大丈夫と思っていても一緒に流されることもありますし、少し大きくなって嫌がるからと着させなかったときに事故が起こるかもしれないので、海=ライフジャケットと最初から刷り込みをしておいた方が良いです!!
「海」に関する質問
海で一般市民が救助して、助かったから表彰っていう警察庁の対応はどう感じますか? 中学生が小学生を助けて表彰された例が最近ありましたが、 たしかに立派な正義感だとは思います。 当然、本人や家族は感謝すべきだし…
私の妹(28歳)の話なのですが。 長くなるので、答えていただける方のみ優しく教えてほしいです🙇♀️ 以前から海外にとても興味があり、将来的には海外で仕事したい、海外の人と結婚したいという夢があるそうです。 そ…
同じような質問すみません。ど田舎住みでアフターピルを処方してくれる薬局は全て祝日休み。 産婦人科も1件しかなく休みです。 オンラインで海外製のアフターピルを注文して多分明日届くのですが日本未承認らしく今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント