※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝜗𝜚.˚⋆
家族・旦那

里帰り中に周囲からの出産に関する質問や言葉が苦痛で、特に父からの言葉に苛立ちを感じています。予定日が近づく中で、心の余裕がなくなっています。

愚痴です
里帰り中なのですが毎日誰かしらにまだ〜?とかいつ産まれるの?とか言われるのがだいぶ苦痛です...
そんなんこっちが知りてぇわ!って感じです😔
それで少し腰が痛いとか付け根痛くて辛いとか言うと父に赤ちゃんに聞こえるよ〜😊お母さんは愚痴なんて言わなかったよっていちいち言われるのめっちゃムカついちゃってうるせぇこっちはこんなきつい思いしてんだぞお前こんな思いしたことないくせにって思ってしまってめちゃくちゃ腹たってガン無視しちゃいます😔お前の前で言わないだけでうちの前ではだいぶ言ってるぞお前の妻とか思ってしまいます…お前の愚痴も聞いてるぞって感じです😟
気が立ってるなって自分でも思うんですが予定日まで後少しだしいつ産まれるか分からなくてこっちはそれどころじゃないのにうるせぇよとしか思えなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

読んでるだけでこっちも腹立ってきました!😂
産んだことない奴にとやかく言われたくないし、痛いは愚痴じゃねーわ!って😇
いつ生まれるの?とか逆に、え、それってどうやってわかるん?私も知りたいから教えてって聞き返すすかも🤣
挙句の果てには、赤ちゃんに聞こえるよ〜☺️そんなことばかり言ってたらおじいちゃん嫌われちゃうよ〜☺️とか言ってしまいそうです🫥

• 𝜗𝜚.˚⋆

𝜗𝜚.˚⋆

そうなんですよ😭
    本当に痛がってるの間近で見てるはずなのにわかってないんでしょうね😢
    いつ産まれるのかなんて一番知りたいの私ですけどって感じです笑笑
    うるせぇじじいって呼ばせるぞお前って思ってました笑笑
    言われてこっちの顔曇ってるのもわかんないんですよねぇ😔

• 7月24日