被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
共感してくれる方コメントしてください♪ 妊活してて排卵日周辺に♡すると 排卵日周辺って自分の体がすごい敏感じゃないですか?
外出先で近くにいる知らない人の会話や 電話のやり取りとか耳に入ることあると思うんですが めっちゃ気になる話!とか笑いそうになったとか そうゆ…
メルカリで目立った傷や汚れなしの商品を購入しました。(5000円) 届いてみると大きなシミや小さなシミ、汚れ破れが... 中古品なので多少の汚れは許容…
新生児(10日目)の原因不明な乳児湿疹 脂漏性湿疹かな?と思うぶつぶつと赤みが一昨日から全身に広がってしまい慌てて小児科受診しました。 ステロ…
タイミングの取り方について。 排卵検査薬で先程(金曜)陽性になりました! 夫が今日の夜中に帰ってくるので、 タイミングは明日(土曜)の朝4時とかに…
直感の話なのかスピリチュアルな話です。 3年半前に今住んでいるアパートに引越しました。内見する時にある1つの部屋がとっても気持ち悪かったのです…
COACHのバッグってダサいんですか?? きのうスレッズでダサいってコメント見て! COACHのブランドイメージってどんなですか??🤔
オムツゴミ箱のにおいが中々取れません😭 オムニウッティを使っているのですが おむつの匂いが染み付いてしまっています。 たまに天気がいい日に洗っ…
外食してた時、隣にいた年配者の方の会話で、お彼岸にお墓参りした話をしていて、そこでカエルや蝶々など、珍しい生き物がいたら、それはご先祖様で…
生後1ヶ月、顔のボツボツについて 顔の片側だけボツボツがあります。 痒がっている素振り等はないのですが、しばらく消えていなくて気になります😓 …
携帯料金 今、ソフトバンクでいろいろ割引されて、無制限で月3200円(税込)くらい払ってるんですけど、やっぱり格安キャリアのほうがもう少し安くな…
もうすぐ9ヶ月、めちゃくちゃお腹すきます😭 皆さん同じですか?😩
出産して1ヶ月で2回も38度以上の熱が出てます😢 病院に2回も行きましたが産後で疲れからくる熱と言われました😢薬も処方されたの飲み切っても治らず2回…
ユニクロの七分丈のレギンスって膝はすっぽり隠れる長さですか? ワンサイズ上げて買うか迷います
義母に子守りや家事のお礼で何かあげたいのですが、糖尿病なのでスイーツ系じゃない方が良いよなあと思っていて他に思いつかず、何かアイデアがあれ…
専業主婦から仕事復帰された方、どのタイミングで復帰されましたか?また、きっかけは何でしたか?? 第二子出産を機に退職し、専業主婦6年目です。…
生後6ヶ月、まだまだ乳児湿疹続いてます🥲 生まれた時から肌が荒れていて、もう常に顔、身体、湿疹があります。 小児科、皮膚科、アレルギー科のある…
コストコでティラミス買うか迷う…🥺 買いに行こうかな ティラミス欲は今ないけど安いのよね… 冷凍しようかなぁ
家のローンが9000万くらいの方いますか?? 周りは4.5000万くらいが多くて なんか後悔してます😭😭
寝てる間に食いしばりがあるのが舌に歯型が ついてます。同じ経験ある方いますか? 調べるとストレスとか出てきて今ストレスが 凄いのでそのせいなの…
もう数年不妊治療でかすりもしない。 ひたすら採卵ばかり… それなのに、妊娠中の人を相手にするのはキツイ。 毎回ではないけど、 仕事だから耐える…
生後8ヶ月ですが全然離乳食を食べない、というか口を開けません💦 これなら食べたよ!というレシピや食材があったら教えてください😭 参考にさせてく…
お餅を食べたら母乳が出るって本当ですか? 母乳があまり出なくて悩んでます😓 一回搾乳して10mlほどです。。 何か他にこれ食べると母乳出るみたいな…
ファミサポの東京都の助成金について。 ファミサポって東京都から助成金出るとか聞いたことあるんですが、検索してもイマイチ分からず… 自治体によ…
来週は遠足!マイクラのキャラ弁作ってほしいとリクエスト🥺 まじか!🙄と心の中で思いつつ 1番簡単そうなキャラを選んでもらった😂 まぁ去年はつわり…
子供からか、保育園からか親もうつり胃腸炎になった場合、 保育園休ませてますか? まず子供が胃腸炎だったのか微妙で 1歳半元々1日1回排便タイプ…
新小1の息子なことなのですが 普段は聞き分けが良いのですが、 親の言うことを聞かない子と遊んでいると、同調してしまいます💦 危ないからココでラ…
37週で計画出産した方おられますか??
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと…
手や口やおもちゃとか拭ける おすすめのお尻拭き教えてください❤️🔥 お家ではコストコみたいな感じの重い大きいやつ使ってて 外出時に不便なので外…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…