※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検査薬画像載せます。我慢できずフライングしてしまいました😭上が生理予…

検査薬画像載せます。我慢できずフライングしてしまいました😭
上が生理予定日5日前で下が3日前なのですが、少しは濃くなってるのですが2日空いた割には薄いのと、症状がないのでダメかなと思ってます😭
こんな感じで症状もなしで継続できた方いますか?
先月ここから薄くなってしまい化学流産したのでまたそうなりそうで怖いです😭

コメント

きらきら

目生理前でこの反応なら可能性はありますね!私も生理前に検査薬使って全く症状感じずだったので無事に着床していることを祈ってます🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産の時でも胸パンパンになったりしたのに今回はいつもの生理前のような感じです😭
    頑張ってしがみついてほしいです😭

• 49分前
はじめてのママリ🔰

娘の時はポカポカする以外なんの症状もなかったですよ〜
よく聞く胸の張りや乳首痛、おりものの変化など全くありませんでした😳
ポカポカしたのも1~2日だけ37.0~37.4の微熱があったくらいで、他に症状はなかったですが、無事出産まで行けました!!
はじめてのママリ🔰さんの赤ちゃんがしがみついてくますように✨️🙏
頑張れ赤ちゃん💪