妊娠・出産 妊娠検査薬がまだ陰性でも悪阻の症状吐き気や火照りが出ることありまし… 妊娠検査薬がまだ陰性でも悪阻の症状 吐き気や火照りが出ることありましたっけ?? 妊娠初期の記憶がなく、今回吐き気などすでに出ており、心配で検査しましたがまだ陰性で、産後初めての生理が来た後の排卵なので数日ズレはあると思いますが。 まだ検査薬で結果出ない間から悪阻症状出ていた記憶のある方いらっしゃいますか?? 生理日予定日も産後なので恐らく予定通りにはならないと思い参考にならず困っています💦 最終更新:49分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 排卵 妊娠初期 症状 産後 悪阻 陰性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント マリー 妊娠していたら排卵から10日目でも検査薬陽性になったので、可能性は低そうかなーと思います💦 あと1週間待っても生理が来ないならもう一度試してみます! 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント