ココロ・悩み ついスマホを触る癖を治したいです💦子供達の写真をよく撮るのでいつも自… ついスマホを触る癖を治したいです💦 子供達の写真をよく撮るのでいつも自分のそばに置いておくのですが、依存症でつい無駄に見てしまいます😭 長女の時はかなり気をつけていたんですが、今はふぅって息抜きしたい気持ちが度々あってつい触ってしまいます。 子供にも悪影響だろうし治したいです。 こうしたら依存症治ったよ!という方法教えてください🙏 よく見ていたXは消しました。 最終更新:49分前 お気に入り 2 息抜き 写真 スマホ ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は夫にパスワードかけてもらって、LINEやカメラ、その他何個かの必要なアプリ以外は1日3時間超えたら使えないように設定してもらってます!iPhoneです! 57分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント