被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
パート先の人にあからさまに私だけ嫌がらせというか、 雑に扱われてる方いませんか? 他の人には通れるように道を開けてくれるのに 私の時だけ通れ…
夜中に目が覚めて、三山凌輝のニュース見たら寝落ち… 夢で、夫が浮気してる発覚する夢を見た。 夫の親友が教えてくれて、私がその場でぶちギレて離婚…
学童なんですけど、仕事だと預けれますが 仕事でない日に夏祭りがあって、夏祭り参加したいと子どもがいいます 先生にダメ元で確認取ってるところで……
歳が近いお子さんはベビーカーどうしてますか? 私は今後子どもは2.3歳差で2人以上と考えています。 例えば上の子が3歳の場合まだベビーカー乗りま…
🔞含みます! 2人目妊娠中です。 お恥ずかし話ですが、ひとりでしたり 旦那と致したりしてイったあとでも 子宮が収縮する感じがないです。 これは2人…
西松屋で甚平を買おうと思うのですが、4歳男児、101cm、15.6kgだとどのサイズが合うでしょうか…。 普段は100から110を着ていますが甚平となるとサイ…
貯金1億あっても子ども3人いたら足りないって回答してた人がいて、それに結構いいねがついてたんですが、何にどんだけ使うんでしょうか? 教育費が青…
もうすぐ一歳でまだミルクは飲んでいきそうなんですがフォローアップに変えた方がいいんですかね🧐?
皆さんなら保育園連れていきますか?💦 月曜日40.5℃の発熱▶︎水曜日湿疹、手足口病になりました 水曜日、木曜日とあまり食べられずでしたが昨日の夜ご…
幼稚園に行かなければ手足口病のリスクは下がるでしょうか、、 今夏休みで幼稚園はおやすみです ショッピングモールのカート等でも移る場合はあると…
名前について質問です。 義理姉の旦那さんの名前がなおゆきといいます。 私たちの子供に茉央(まお)と名付けようとなりました。 まおと決まってから…
私の帰省についてです。 今年の春に夫の仕事の関係で県外に引っ越してきました。 とはいっても、 夫の実家→車で20分 私の実家→車で1時間30分の距離で…
妊婦骨盤ベルトおすすめありますか? 元々腰痛持ちで😭😭😭
名字が大和なんですが、子供の名前に貴がついています。貴族が連想されたりしますか?
運転苦手です。 いつも、自分が道路の真ん中走れているか不安になって、運転中チラチラサイドミラーで確認しちゃいます。 そうするとだいたい大丈…
朝5時に息子に話しかけられ、布団見ると血だらけ😭鼻血ー😭タオルケット、シーツ、布団に広範囲に…とりあえずつまみ洗いしてから洗濯機へ🥹敷布団洗っ…
今日で高温期9日目ですが、基礎体温がガタつきだして落ち込んでます😭 排卵日は病院のエコーで確定済みです!(7/15) 高温期7日目で35.5℃台まで急降下…
子どもと遊ぶの全く楽しくないです。 今、1歳児てす。 もちろん、遊んでいて幸せとか愛いなとかそういう感情はあります。ただ、楽しくはないです。 …
都会の方では築30年くらいのマンションや中古物件は需要が高いのですか? 地方住みなのでよく分からないのですが古過ぎないか心配です。
性行為から二週間以上経ってます。先週からずっとつわり症状、、ままりを見てたらめっちゃ早い方で2w半くらいから悪阻があった方をちらほら…わたしも…
至急回答ほしいです 3歳9ヶ月、昨日発熱し幼稚園の預かり早退してきました しかし最高でも37.6度ぐらいまでしか出ず、帰宅後にお昼寝したらめちゃく…
昨日挨拶するくらいのママさんとたまたま話していて、そのママさんの小2の息子さんが何人か友達を連れて自宅で遊んでいた時、うるさいからママさんは…
SNSいちいち見なけりゃいいの分かってるんですが Threadsの様々な「転職アドバイザー」「転職ガイド」の方の投稿見て不安になっています💦 面接では…
白かベージュのパンツを履きたいんですが、透けが気になります。 子供と遊ぶこと考えて試着室でかがむと、シームレスショーツでも跡がわかります。…
はぁ。高校受験生の息子と衝突しまくり。 私には母親としてこの子を支えていくのは無理かもしれない。 分かり合えない。 お互いに色々ダメなこと言い…
4歳の娘が夏バテっぽいです😔 ・食べる量が普段より少ない(いつもの2/3くらい) ・朝は5時台に自分で起きていたのに、最近は起こすまで寝てる ・朝ご…
パート辞めたいです、職場で熱中症になり4日目ですがまだ吐き気がありもう無理って感じです、たった3ヶ月でしたが。 辞める時って上司にLINEで伝え…
3人目発覚🤍 そろそろ〜と自然に任せてたらすぐ授かり、全員2学年差の3人育児👦🏽👧🏽👶🏽 未知すぎて、、でも楽しみだなぁ 3人いる方!どんな感じの毎日…
年少息子 サ行がタ行という、まだまだ滑舌が悪いです🤣 可愛いのですが、いつ滑舌が治る…?🤣 みなさんどうですか??
明日で妊娠5ヶ月になります 保険の営業をしている方、していた方に質問です🙋🏼♀️ 私は今普通のスーツのスカートを着用していて、ゴム仕様ではありま…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…