※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パート先の人にあからさまに私だけ嫌がらせというか、雑に扱われてる方…

パート先の人にあからさまに私だけ嫌がらせというか、
雑に扱われてる方いませんか?

他の人には通れるように道を開けてくれるのに
私の時だけ通れないように塞いで遠回りしなければいけない。
私の時だけ違うところに物を雑に置かれて私が戻さなきゃ行けない。
とにかくサボるのがうまくわからないように私に仕事が増えるようにしています。

挙げたら細かいことですがキリなく
絶対に他の人にはやっていません。
私にだけやってきます。

いつもならなんとか耐えてスルーしていたのですが
昨日は私もイライラが抑えきれず
「なんでここに置くんですか?!私にだけ当てつけでそういうことするのおかしくないですか?!」
と喉元まで出かかりました…
ブチギレて辞めてやろうかと…

今朝になっても思い出してイライラが止まらず
もう辞めた方がいいですかね。
上司に行ってもきっと困るだろうし(私にだけそういうことして他の人には良い顔するので)。

同じような方どうやって日々やり過ごしていますか?😔

ちなみに50歳のいわゆるお局的存在だと思います。

コメント

あじさい💠

上司に言って気にして様子を見ててもらうのはアリだと思います!
働きやすくするのは上司の仕事でもありますから!

はじめてのママリ🔰

上司に相談されてみていいと思いますよ。○○さんが、実は私にだけこういうことをしてきて困ってるんですが、どうしたらいいでしょうか?と伝えていいと思いますよ。
上記のように本人にはっきり聞いてみるのも有りかもですが、そもそもがズルい人みたいだし、主さんのことを「私はなにもしてないのにあの人にこんなこと言われた」とか言いかねないとは思います