妊娠・出産 🔞含みます!2人目妊娠中です。お恥ずかし話ですが、ひとりでしたり旦那と… 🔞含みます! 2人目妊娠中です。 お恥ずかし話ですが、ひとりでしたり 旦那と致したりしてイったあとでも 子宮が収縮する感じがないです。 これは2人目だからですか? 1人目の時は乳首を触られたり、イクとぎゅーっと 子宮がなってたんですが🤔 一度子宮が伸びてると張らないんですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 乳首 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 お腹の張りが子宮収縮のことなので、子宮収縮は起きてると思いますが... 謎ですね🤔仰向けで寝た時、お腹硬くなってませんか❓ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント